РЕШЕНО Амнистия №4027 Артём Денвер, жду вашего решения.

• Автор темы Марк Шпак
  • Дата начала
Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Марк Шпак
- Ваш ID
847-317
- Игровой никнейм админа
Джонатан Дильям
- Дата и время выдачи наказания
12.05.2025
- Краткое описание ситуации
Пермач исходя только из подозрений.
- Скриншот наказания
-
Всех приветствую, надеюсь на ответ именно от Артёма Денвера, т.к Денис Харламов и Влада Муэрте, либо закрывают обращение, либо же просто не отвечают.
На RMRP "Арбат" играю больше 1тыс часов, на проверке был 2 раза, забанен без конкретной причины, исходя из догадок и необоснованных подозрений.
Кратко о первой проверке:
Из Чит Хантеров помню только Чернова, а также Дмитрия Роя.
Проверку прошел успешно, ничего запрещеного не было найдено.
Был сначала вызван во время АФК(о чем мне сказали в ДС), после чего я отписал в репорт что готов к проверке(до этого вылетала игра, этим вызвал подозрения).
Во время проверки пытались накатить редукс который крашился(о чем я заранее сообщил), крашит его как я понимаю из-за того что он жрет фпс, с моим ПК он не совместим, вместе с данным редуксом крашатся все открытые приложения(а именно пишет "не отвечает"), на демке в ДС этого не видно т.к крашится и ДС. На этом редуксе был проверен aim и увеличенный хит бокс, после чего он крашнулся и далее все повторялось.
Проверку прошел, сказали что будут перевызывать если опять вызову подозрения.

Теперь про вторую проверку:
Вызвал подозрения у Джонатана Дильяма у которого как мне известно на тот момент даже не было роли Чит Хантера. Джонатан играл за волков, а я выбивал его за Бакшиш, в ходе чего выбил Джонатана(это не точно). После налета какое-то время я находился в ДС, свернув игру, после чего отошёл от ПК. Как только я сел за ПК, в ДС мне сообщили о том что меня ТПхали, я не задумываясь зашёл в игру, не выходя из нее, в момент когда я свернул игру что бы зайти в спец связь, иконка rage пропала, с это проблема rage и не я один с этой проблемой сталкивался. После этого я зашёл в игру без замены файлов и ждал пока меня вызовут повторно, около 1-2 часов находился на арене с тем же редуксом. На проверку не вызвали.
12 числа меня вызвали на проверку
В ДС находились Чернов и Джонатан, в ходе проверки ничего не было обнаружено.
На ПК остался редукс который крашился на первой проверке, после того как накатил, ничего не изменилось.
После этого у меня сломалась GTA(ошибка совместимости), меня попросили скинуть 3 редукс с которым я отыгрывал тот самый налёт. Редукс я скинул Чернову, после чего меня отпустили, сказав что вызовут если будут вопросы.
Чит Хантерам я не отказывал ни в чем, личные переписки, история браузера и прочее.
Редукс который крашится также был готов скинуть, если бы это потребовали.
На утро 13 числа я вижу Пермач.
Отписав Джонатану в спец связь, он мне сообщил о том что у меня 1.15х урон(за что дают не пермач, а 31 день), в каком редуксе был х урон он мне не сообщил.
Если это был редукс который я скинул Чернову я это уже проверил, ничего постороннего там нет.
Если не согласны с этим, хотелось бы увидеть конкретные файлы.

Надеюсь на справедливое решение данной ситуации, т.к нехочу переходить на другой проект.
Я и дальше собирался отыгрывать на сервере "Арбат" и прошел бы любые проверки, т.к уверенно могу заявить что я чистый.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Также хочу добавить, все это время я подозревался в х2 уроне.
То что меня вызывают на проверку во время АФК это проблема Чит Хантеров.
Чтобы поймать игрока с х2 уроном, много ума ненадо, просто тепнуть его сразу же после репорта и попросить дать один хит с разных оружий.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Приветствую, я Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Ваше заявление было рассмотрено, и я вынес окончательное решение.

Амнистия отказана. Назначенное наказание является корректным.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Также хочу добавить, все это время я подозревался в х2 уроне.
То что меня вызывают на проверку во время АФК это проблема Чит Хантеров.
Чтобы поймать игрока с х2 уроном, много ума ненадо, просто тепнуть его сразу же после репорта и попросить дать один хит с разных оружий.

По каким причинам оно является корректным? Причину Пермача назовите мне? У меня ничего не нашли, я был свободен, но меня банят и ничего не объясняют, что за отношение такое?
Я больше чем уверен вы даже половины не прочитали из написанного. Я жду решения Артема Денвера, также буду ждать пока он рассмотрит жалобу на вас. Если и это не поможет буду писать жалобу на тех кто повыше.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК

Вроде понятно написал что ваш вердикт меня не волнует. Ваше отношение не серьезное. Скорее всего вы даже откат не запрашивали, не просматривали, раз ситуации понять не можете.

Personalize

Верх Низ