РЕШЕНО Амнистия №4026

• Автор темы Алоха Хантарез
  • Дата начала
Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Участник
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Алоха Хантарез
- Ваш ID
525-891
- Игровой никнейм админа
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Также бы хотел привести в пример игрока "Алексея Вавилова", который играл с ХитБоксами, но у меня был пустой рар.файл, но ему одобрили амнистию через неделю, надеюсь на ваше понимание
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZEA2y
Снова здравствуйте, в этом разделе я уже как дома, к сожалению...
Не так давно я был вызван на проверку, по исходу которой у меня нашли некоторые запрет.файлы, в этом я полностью сознаюсь.
Но файлы были скачены исключительно в ознакомительных целях, посмотреть что входит в эти файлы и тд, но никак не использовать эти файлы в действие.
Проверял меня ЧитХантер с рублевки "Слава Араб", человек нашел у меня в загрузках моего браузера файл "common.rpf", он был удален, после чего попросил загрузить его, не знаю, нужно ли было так делать и слушаться данного человека, но вроде как это не входит в процесс проверки, что я должен качать это, но сейчас не об этом, Слава попросил зайти через Open IV по путю который он сказал, посмотрел что там было и все, ничего не сказал и тд, также был файл в загрузках ПК "хитбокс" ЧитХантер даже не потрудился посмотреть,что находилось там, как раз таки это файл был пустым и ничего в нем не было.
Я являясь достаточно сильным игроком и провел на серверах RMRP ни одну тысячу часов, большую часть из них в крайме, однажды даже был на лидерском посту, как раз таки за это время, а практически 2 года, я прокачал свой уровень стрельбы.
Проходил проверку ни один раз и не два и даже не три раза, но при каждой проверке у меня ничего не находили. Да, может меня и не долюбливает администрация как игрока и мой стак, таких же сильных людей в сфере крайма, но я никогда не обманывал самого себя, это просто напросто противоречит мне. При каждой проверки на читы, админы пытались до чего-то "докопаться" чтобы меня откинуть, но не смотря на это, я продолжал делать огромный контент на всех серверах RMRP, я могу сказать, что являюсь одним из самых активных людей на сервере "Арбат" , я внес огромный вклад в развитие сервера и многое другое. Были как и счастливые моменты так и грустные.
25 мая 2025 года, я должен был получить разбан на Арбате, но увы все пошло не по плану.
На данный момент на моем компьютере нет запрет.файлов и я полностью чист

Я вас очень сильно прошу, максимально хорошо проверить мою амнистию и помиловать меня.
с любовью xantarezFamq

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Приветствую, на связи Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Я рассмотрел ваше заявление и вынес окончательное решение.

В предоставлении амнистии отказано из-за серьезности данного наказания, которое нельзя смягчить.

Personalize

Верх Низ