lostcause
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Тихонов
- - Ваш ID
- 610-240
- - Игровой никнейм админа
- Артём Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.04.2025 09:45
- - Краткое описание ситуации
- 3 долгих недели в бане.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Y6LYA
Добрый день уважаемая администрация.
В полном отчаянии и депрессии из-за того что произошло.
Я отсидел в бане большую часть наказания,уже 3 недели.
За это я многое пересмотрел в себе,прочитал множество статей и правил.
Вы отчасти должны меня понять,каково лишиться за глупость чего-то важного в жизни,а в данном случае пребывания на вашем замечательном проекта.
Прошу Вас дать мне еще один шанс насладиться вайбом Арбата,вы не представляете в каком я эмоциональном кризисе нахожусь все эти три мучительных недели из-за своего косяка.
Я уже у всех прощение попросил,даже не причастных к этому инциденту и дал понять многим чтобы следили за тем что говорят.
Я искренне хочу верить что Вы меня отчасти понимаете и пытаюсь поверить что и Вы меня простите,с тем условием что большую часть наказания отсидел.
Люблю,ценю и уважаю Ваш чудесный проект.
Время 5 утра,а я до сих пор не могу толком спать из-за мыслей что такое могло и со мной произойти.
Простите.
В полном отчаянии и депрессии из-за того что произошло.
Я отсидел в бане большую часть наказания,уже 3 недели.
За это я многое пересмотрел в себе,прочитал множество статей и правил.
Вы отчасти должны меня понять,каково лишиться за глупость чего-то важного в жизни,а в данном случае пребывания на вашем замечательном проекта.
Прошу Вас дать мне еще один шанс насладиться вайбом Арбата,вы не представляете в каком я эмоциональном кризисе нахожусь все эти три мучительных недели из-за своего косяка.
Я уже у всех прощение попросил,даже не причастных к этому инциденту и дал понять многим чтобы следили за тем что говорят.
Я искренне хочу верить что Вы меня отчасти понимаете и пытаюсь поверить что и Вы меня простите,с тем условием что большую часть наказания отсидел.
Люблю,ценю и уважаю Ваш чудесный проект.
Время 5 утра,а я до сих пор не могу толком спать из-за мыслей что такое могло и со мной произойти.
Простите.