S
sheloveksp
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Архипов
- - Ваш ID
- 858-914
- - Дата и время выдачи наказания
- 11:28
- - Краткое описание ситуации
- Проводились процессуальные действия, в процессе которых у меня зависла игра и в последствии чего крашнула, из-за того что у меня появилась ошибка я не смог перезайти и написал сотруднику который проводил процессуальные действия в дискорде, он сказал что написал в репорт чтобы не выдавали мне наказание, но деморган в любом случае автоматически выдался.
- - Скриншот наказания
- Прикрепил.
- Ваш игровой никнейм: Евгений Архипов
- Ваш статический ID: 858-914
- Игровой никнейм администратора: -
- Причина выдачи наказания: LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания:18.05.2025 11:28 МСК
- Краткое описание ситуации: Проводились процессуальные действия, в процессе которых у меня зависла игра и в последствии чего крашнула, из-за того что у меня появилась ошибка я не смог перезайти и написал сотруднику который проводил процессуальные действия в дискорде, он сказал что написал в репорт чтобы не выдавали мне наказание, но деморган в любом случае автоматически выдался.
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 858-914
- Игровой никнейм администратора: -
- Причина выдачи наказания: LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания:18.05.2025 11:28 МСК
- Краткое описание ситуации: Проводились процессуальные действия, в процессе которых у меня зависла игра и в последствии чего крашнула, из-за того что у меня появилась ошибка я не смог перезайти и написал сотруднику который проводил процессуальные действия в дискорде, он сказал что написал в репорт чтобы не выдавали мне наказание, но деморган в любом случае автоматически выдался.
- Скриншот наказания: