РЕШЕНО Амнистия №3981

watafakaflow

watafakaflow

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кейси Сайло
- Ваш ID
178-762
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Баров
- Дата и время выдачи наказания
16.05.2025 23:08
- Краткое описание ситуации
Тюремный инцидент и 3.2.1. П.П.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/y6MEDEW
ID в игре: 178-762
Ник в игре: Кейси Сайло

Уважаемая администрация проекта RMRP.

Прошу рассмотреть возможность амнистии по 3.2.1 П.П. и снятия блокировки моего аккаунта. Я искренне сожалею о случившемся и хочу объяснить ситуацию с моей стороны максимально честно и подробно.

Я сел в тюрьму по с.ж. чтобы научиться изготавливать отмычки, повышать тюремный ранг и уровень уважения в тюрьме. К сожалению этого сделать я не успел из-за того что до меня постоянно докапывались.

Инцидент произошёл в тюрьме. Один из игроков на протяжении долгого времени совершал спавнкилл: он убивал меня сразу после появления, не предоставляя возможности как-либо отыграть ситуацию или защититься. Всего он убил меня 7 или 8 раз подряд. Его действия не сопровождались RP-отыгровкой, угрозами, предупреждениями или каким-либо диалогом. Причиной он называл якобы долг в 50 000$, однако я — новичок на сервере, таких денег у меня не было и долгов я не признавал.

Кроме меня, также пострадал другой игрок — Лео (точную фамилию не помню, но начиналась на "Т"). Мы оба подверглись спавнкиллу и агрессивному поведению со стороны этого игрока, который бегал с ножом и не давал возможности играть. Его действия полностью разрушали игровой процесс и нарушали атмосферу RP.

В ответ, потеряв терпение и находясь под давлением эмоций, я убил его и в грубой форме высказался, сказав, что он «сын свиньи». Признаю — это было некорректно, за что искренне прошу прощения. Но, к сожалению, администрация увидела нарушение только с моей стороны, тогда как многократный спавнкилл, провокации и, возможно, его собственные оскорбления остались без внимания.

Я не имел откатов, но если у игроков или администрации есть записи, по ним можно услышать происходившее — постоянные убийства без повода, отсутствие RP, и мое одно эмоциональное высказывание в конце. Я понимаю, что должен был действовать иначе — обратиться к администрации через репорт, не поддаваться на провокации, сдержать эмоции - я так и сделал, но администрация подоспела слишком поздно и увидела только окончание конфликта, хотя я просил проспектить за игроком еще после 2 убийства и писал неоднократные !!!репорты!!!

Прошу дать мне шанс исправиться. Я уважаю сервер, правила и команду администраторов. Ваш проект мне действительно интересен, и я хотел бы продолжить игру, уже с пониманием своих ошибок и с более ответственным подходом к RP. Обещаю в будущем строго соблюдать правила, не поддаваться эмоциям и использовать внутренние механизмы для решения конфликтов.

Человек на кулачный бой идти отказывался и просто убивал как только я выходил из камеры.

Благодарю за внимание и надеюсь на положительное решение.

С уважением,
Кейси Сайло
ID: 178-762

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После изучения вашего заявления я принимаю окончательное решение.

Ответ был дан в Амнистии №3968

watafakaflow

watafakaflow

Новичок
ИГРОК

По какой причине отказ?!

watafakaflow

watafakaflow

Новичок
ИГРОК

Нет ни жалоб на меня ни откатов!

Personalize

Верх Низ