РЕШЕНО Амнистия №3950

R

Ragalik

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владислав Камора
- Ваш ID
937-140
- Игровой никнейм админа
Артем Бортинов
- Дата и время выдачи наказания
15.05.2025 18:10
- Краткое описание ситуации
Выдали бан за оск. родных.
- Скриншот наказания
ниже скрин
17473729379341747373251282
Было выдано наказание,вины своей не отрицаю,но мы сели поговорили с человеком и пришли к миру. Сам человек не против, чтобы меня разбанили. Оба были на эмоциях один решил оскорбить,второй решил проучить,но сев с холодной головой на результативный разговор,пришли к общему миру и решили,что друг к другу претензий не имеем. Прошу полностью амнистировать,и уверяю впредь такого больше не допускать,а к любой ситуации подходить с холодной и пустой головой,а так же со здравыми мыслями. Спасибо за понимание и возможность всё исправить! Получается что я за одно действия получил х2 наказание.

А

Артём Борнитов

Участник
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:13
Здравствуйте, разговор действительно был при мне, человек даже написал о том, чтобы бан сняли.
Если это возможно - амнистируйте пожалуйста.
1

Tarsher

Tarsher

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
Добрый день!

Мне довелось играть вместе с Владом много много сотен часов, он интересный, полезный, трудолюбивый, веселый, отзывчивый игрок и друг, я замечал что он может иногда не чувствовать личных границ, через чур веселиться или эмоционально не сдерживаться в различных ситуациях, но никогда не замечал что он хочет нанести какой то реальный вред другому человеку осознанно и в одностороннем порядке за просто так. Всегда виноваты обе стороны, которые поддерживают любой конфликт.

Мне бы хотелось чтобы вы амнистировали Влада, но при условии что он осознал и раскаялся, будет более внимательным и умным в дальнейшем. Надеюсь что его инициатива первым пойти на мировую и все уладить, приведет к позитивным изменениям и результатам. 😍

Последнее редактирование:
R

Ragalik

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Прошу еще взять во внимание,то что медиа жалоба была составлена в районе 18:00,наказание было выдано в 18:10,после чего мне еще выдают наказание за жалобу на игроков 12560,которая была составлена в 18:18. Будучи игрок зная, о том что я был наказан,намеренно подает вторую жалобу,чтобы мне увеличили наказание. О содеянном я раскиваюсь, написал игроку так,потому что долго шел к данной должности, и заняв ее,игрок берет и намеренно пытается слить меня,зная то что я шел долго к данной должности. При разбирательстве прошу учесть мнение моих коллег, а так же куратора за ФСБ.

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В амнистии одобрено.

Personalize

Верх Низ