РЕШЕНО Амнистия №3947

F

FuZy123

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Чан Ли
- Ваш ID
173-056
- Игровой никнейм админа
Михаил Чернов
- Дата и время выдачи наказания
15.05.2025
- Краткое описание ситуации
Итоги Проверки , Играл на проекте на букувку "G" с запретной ПО , после этого получил там блокировку, перешел на проект рм рп, после того меня телепортирует админ, я был на рыбалке, меня проверили, нашли старую ПО с которым я играл на другом проекте, Вину признал еще на том проекте, не использовал по , а в компьютере остался очиститель Батник , Я сюда задонатил уже крупную сумму, по логам можете проверить, никого еще не убил на сервере, я мирный самый, 0 убийств по логам посмотрите, я пришел на этот проект играть честно, и развиваться с друзьями, и мыслей использовать по тут небыло, я надеюсь вы меня поймете, и дадите мне амнистию, я очень хочу играть на вашем проекте, и делать для него лучший контент! Админ сказал что я был в чопе, и убил кого-то, якобы был мой никнейм, но я никого не убивал, тем более в Чопе меня нету уже как сутки меня уволили, то что я был неактивным игроком, я проходил в тот момент квесты, и зарабатывал валюту, посмотрите по логинам, я думаю что это какая-та ошибка, я правда положил в помощь проекта около 5-6к рублей
- Скриншот наказания
https://imgur.la/image/123.7eZl9
Амнистия

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

Отказ в амнистии обусловлен невозможностью смягчения данного тяжёлого наказания.

F

FuZy123

Новичок
ИГРОК
Ну я даже ничего запрещенного не использовал, за что вы так со мной? я во благо проекта положил 6 тыщ рублей, и спустя сутки за 3 дня моего онлайна, просто бах, и все? за что?

F

FuZy123

Новичок
ИГРОК
Просмотрите мой килл лист, я никого не убил даже на сервере ниразу, какие у меня могут быть читы быть?

Personalize

Верх Низ