F
FuZy123
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Чан Ли
- - Ваш ID
- 173-056
- - Игровой никнейм админа
- Михаил Чернов
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.05.2025
- - Краткое описание ситуации
- Итоги Проверки , Играл на проекте на букувку "G" с запретной ПО , после этого получил там блокировку, перешел на проект рм рп, после того меня телепортирует админ, я был на рыбалке, меня проверили, нашли старую ПО с которым я играл на другом проекте, Вину признал еще на том проекте, не использовал по , а в компьютере остался очиститель Батник , Я сюда задонатил уже крупную сумму, по логам можете проверить, никого еще не убил на сервере, я мирный самый, 0 убийств по логам посмотрите, я пришел на этот проект играть честно, и развиваться с друзьями, и мыслей использовать по тут небыло, я надеюсь вы меня поймете, и дадите мне амнистию, я очень хочу играть на вашем проекте, и делать для него лучший контент! Админ сказал что я был в чопе, и убил кого-то, якобы был мой никнейм, но я никого не убивал, тем более в Чопе меня нету уже как сутки меня уволили, то что я был неактивным игроком, я проходил в тот момент квесты, и зарабатывал валюту, посмотрите по логинам, я думаю что это какая-та ошибка, я правда положил в помощь проекта около 5-6к рублей
- - Скриншот наказания
- https://imgur.la/image/123.7eZl9
Амнистия