РЕШЕНО Амнистия №3943

R

RNIkit

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
ника в бане нету сам ник не помню
- Ваш ID
423-140
- Игровой никнейм админа
в бане не указано
- Дата и время выдачи наказания
08.01.2025 12:35
- Краткое описание ситуации
Я зашёл на сервер как обычно потом увидел что я почему то в тюрьме на 24 часа потом вышел а через пару дней зашёл и увидел бан за читы а их у меня не было у меня очень слабый интернет и админ или анти чит решили что у меня чит вот и бан
- Скриншот наказания
ниже
Я зашёл на сервер как обычно потом увидел что я почему то в тюрьме на 24 часа потом вышел а через пару дней зашёл и увидел бан за читы а их у меня не было у меня очень слабый интернет и админ или анти чит решили что у меня чит вот и бан!
Прошу разбанить ведь я ни в каких играх не использую сторонние ПО,читы,скрипты а так как ведь в то время у меня был просто слабый интернет!Я очень люблю этот проект но из за бана я не могу зайти на любой сервер!  35

Последнее редактирование:
G

Granovsky

Новичок
ИГРОК
меня так же откинули по глупой причине чек 3941

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.

R

RNIkit

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.
Возник вопрос как мне начать играть тогда в таком случае просто бан по факту был выдан просто так а покупать заново гта 5 за 1000₽ или больше желания нету, как мне играть я готов на обнуление аккаунта да почти хоть на что вот только как играть?

Personalize

Верх Низ