E
Evgen_MavGGen
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Макаров
- - Ваш ID
- 980-588
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Николаев
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.05.2025
- - Краткое описание ситуации
- СИТУАЦИЯ: отошел от компьютера, друг сел за его немного, а может быть и много по нарушал правила проэкта из за чего совершилось то от чего мой аккаунт улетел в блок увидел в последний момент пытался уладить ситуацию ЛИЧНО извинился перед играком о (плохих словах в сторону его семьи) но уже было поздно!) может быть можно все решить, готов еще раз не однократно извинится! может быть игрок был на эмоциях, но сейчас готов простить))
- - Скриншот наказания
- https://forum.rmrp.ru/data/attachments/61/61263-f775b0a6c5e8d172ec1c01b903c143e4.jpg
- Ваш игровой никнейм: Евгений Макаров
- Ваш статический ID: 980-588
- Игровой никнейм администратора: Владислав Николаев
- Причина выдачи наказания: 3.2.1.пп// by selivanov
- Дата и время выдачи наказания: 14.05.2025
- Краткое описание ситуации:
СИТУАЦИЯ: отошел от компьютера, друг сел за его немного, а может быть и много по нарушал правила проэкта из за чего совершилось то от чего мой аккаунт улетел в блок увидел в последний момент пытался уладить ситуацию ЛИЧНО извинился перед играком о (плохих словах в сторону его семьи) но уже было поздно!)
может быть можно все решить, готов еще раз не однократно извинится!
может быть игрок был на эмоциях, но сейчас готов простить))
КАЮСЬ!
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID: 980-588
- Игровой никнейм администратора: Владислав Николаев
- Причина выдачи наказания: 3.2.1.пп// by selivanov
- Дата и время выдачи наказания: 14.05.2025
- Краткое описание ситуации:
СИТУАЦИЯ: отошел от компьютера, друг сел за его немного, а может быть и много по нарушал правила проэкта из за чего совершилось то от чего мой аккаунт улетел в блок увидел в последний момент пытался уладить ситуацию ЛИЧНО извинился перед играком о (плохих словах в сторону его семьи) но уже было поздно!)
может быть можно все решить, готов еще раз не однократно извинится!
может быть игрок был на эмоциях, но сейчас готов простить))
КАЮСЬ!
- Скриншот наказания: