Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Ислам Мансори
- - Ваш ID
- 933-855
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.05.2025. 17:29
- - Краткое описание ситуации
- LRP
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/yE1vw2j
Нарушение было с моей стороны, извиняюсь, больше такого не повторится. У меня на тот момент был урезанная винда и комп очень сильно нагружался без андревольтинга видеокарты, где видюха сама сильно нагружалась и пк чуть ли не перезагружался. Игра вообще почти каждые 15-20 минут вырубалась. 24 часа не смогу просидеть. Так, как улетаю в Июне. Можно сделать устное предупреждение. Заранее вам большое спасибо!
Сейчас уже откатил винду и настроил пк и поставил редукс, больше не вылетает и надеюсь в таких моментах не будет вылетать. Это было совпадение, поверьте мне.
alt+z не работало из за урезки windows 11
Да понимаю, угонял от ментов, но выходить с игры не собирался никак, лучше отсидеть час - два , чем сидеть 24 часа.
Вот также предоставлю видео-откат , где гос.сотрудник залил на меня жалобу из-за LRP:
Хотел бы чуть насладиться любимой игрой, перед отьездом. Ещё раз спасибо вам заранее!
Сейчас уже откатил винду и настроил пк и поставил редукс, больше не вылетает и надеюсь в таких моментах не будет вылетать. Это было совпадение, поверьте мне.
alt+z не работало из за урезки windows 11
Да понимаю, угонял от ментов, но выходить с игры не собирался никак, лучше отсидеть час - два , чем сидеть 24 часа.
Вот также предоставлю видео-откат , где гос.сотрудник залил на меня жалобу из-за LRP: