РЕШЕНО Амнистия №3902

Платон Косицкий

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Платон Косицкий
- Ваш ID
406085
- Игровой никнейм админа
Руслан Душа
- Дата и время выдачи наказания
12.05.2025 10:21
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация, Прошу рассмотреть возможность амнистии в отношении меня. Я уже отбыл 19 часов из 24 назначенных и мне осталось всего 5 часов. За это время я полностью осознал серьёзность своего нарушения. Я искренне раскаиваюсь и понимаю, что поступил неправильно. Обещаю, что подобное больше не повторится. Прошу простить меня на первый раз и дать возможность досрочно освободиться от оставшегося наказания. Надеюсь на ваше понимание и прошу дать мне шанс исправиться. С уважением, Платон Косицкий
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/TNTBXyT
Уважаемая администрация, Прошу рассмотреть возможность амнистии в отношении меня. Я уже отбыл 19 часов из 24 назначенных и мне осталось всего 5 часов. За это время я полностью осознал серьёзность своего нарушения. Я искренне раскаиваюсь и понимаю, что поступил неправильно. Обещаю, что подобное больше не повторится. Прошу простить меня на первый раз и дать возможность досрочно освободиться от оставшегося наказания. Надеюсь на ваше понимание и прошу дать мне шанс исправиться. С уважением, Платон Косицкий

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:33
Здравствуйте, это Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Отказ в амнистии обусловлен тем, что данное наказание является очень серьезным и не может быть смягчено.

Personalize

Верх Низ