Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Платон Косицкий
- - Ваш ID
- 406085
- - Игровой никнейм админа
- Руслан Душа
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.05.2025 10:21
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация, Прошу рассмотреть возможность амнистии в отношении меня. Я уже отбыл 19 часов из 24 назначенных и мне осталось всего 5 часов. За это время я полностью осознал серьёзность своего нарушения. Я искренне раскаиваюсь и понимаю, что поступил неправильно. Обещаю, что подобное больше не повторится. Прошу простить меня на первый раз и дать возможность досрочно освободиться от оставшегося наказания. Надеюсь на ваше понимание и прошу дать мне шанс исправиться. С уважением, Платон Косицкий
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/TNTBXyT
Уважаемая администрация, Прошу рассмотреть возможность амнистии в отношении меня. Я уже отбыл 19 часов из 24 назначенных и мне осталось всего 5 часов. За это время я полностью осознал серьёзность своего нарушения. Я искренне раскаиваюсь и понимаю, что поступил неправильно. Обещаю, что подобное больше не повторится. Прошу простить меня на первый раз и дать возможность досрочно освободиться от оставшегося наказания. Надеюсь на ваше понимание и прошу дать мне шанс исправиться. С уважением, Платон Косицкий