РЕШЕНО Амнистия №3862

Иванов Владимир

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Иванов
- Ваш ID
150-545
- Игровой никнейм админа
Роман Яковлев
- Дата и время выдачи наказания
01.05.2025 19:11
- Краткое описание ситуации
Необоснованно забанили по 5.7 ПП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/tIiu5fJ
Уже 10 дней прошло с того момента, как меня необоснованно забанили, не предоставив никаких доказательств моего нарушения, так как у администрации их нет. После неоднократных запросов доказательств мне ничего не предоставили, за то необоснованно ограничили мне доступ к форуму (замедлили его), походу чтобы я не смог написать амнистию и дальше сидел в необоснованном бане за 5.7пп. Поэтому я пишу с этого аккаунта на форуме, так как администрация сделала мне процесс пользования форумом - невозможным, а техническая администрация просто проигнорировала мой репорт.
Очередной раз требую разблокировать меня в соответствии с тем что, то в чем меня обвинили - не правда, и у меня есть все доказательства этого.
А вы, если считаете что выдали наказание верно, предоставьте доказательства моего нарушения, покажите всем как я "пытался нанести вред проекту"

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33
Здравствуйте, на связи Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Я рассмотрел ваше заявление и вынес окончательное решение.

В связи с тем, что наказание является слишком суровым и не подлежит смягчению, амнистия была отказана.

Иванов Владимир

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, на связи Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Я рассмотрел ваше заявление и вынес окончательное решение.

В связи с тем, что наказание является слишком суровым и не подлежит смягчению, амнистия была отказана.
"Наказание очень суровое" так вы мне его неправомерно выдали, мне не нужно его смягчать, мне нужно его снять, так как у вас доказательств моего нарушения - нет, а у меня - есть доказательства отсутствия моего нарушения

Personalize

Верх Низ