РЕШЕНО Амнистия №3842

Акула Револьверова

Активный
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:31
- Ваш игровой никнейм
Акула Михайлова
- Ваш ID
185-053
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
09.05.2025 в 22:47
- Краткое описание ситуации
У меня не было этой машины..
- Скриншот наказания
Увы их нет.. Потому что я фризила и откатывать не смогла..
У меня были большие фризы, со мной были два человека в машине. Ехала спокойно, пыталась никого не задеть, но тупо из-за того, что у меня фризило (или может по другой причине, я не знаю) у меня просто его не прогрузило.. Как и три или четыре машины ещё. Два человека, которые со мной были могут подтвердить... Да и на откату на данной жалобе видно, что у меня лагало... Мне уже сказали, что я сбила данного человека уже после того, как я проехала... А у меня его тупо не было.. Я понимаю, если бы я ехала и каждого подряд сбивала.. Но тут же видно, что я не нарошно.. Да и на откате видно, что дальше я поехала ровно и меня даже не развернуло.. Если бы он у меня был прогружен, по-любому меня бы развернуло или я бы ушла на встречку.. Прошу администрацию рассмотреть амнистию и выпустить меня.. Я не намеренно это сделала.. А видимо из-за того, что у меня слабый компьютер и не тянет фпс... Извините...

Акула Револьверова

Активный
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:31
Даже сейчас не перезаходя в игру могу скинуть откат с тюрьмы, как я лагаю на данный момент, если потребуется...

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:33
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашего заявления я готов сообщить финальное решение.

В амнистии одобрено.

Personalize

Верх Низ