РЕШЕНО Амнистия №3785

• Автор темы Роман Мошонист
  • Дата начала
Р

Роман Мошонист

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Роман Мошонист
- Ваш ID
930-059
- Игровой никнейм админа
Владислав Николаев
- Дата и время выдачи наказания
06.05.2025
- Краткое описание ситуации
Выдали наказание за 4.9. Revenge Kill хотя в РК зону я не заезжал и не возвращался
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y2qfu
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти.
Я приехал не на место смерти и не в РК зону, общался с людьми которые меня убили только по ООС моменту без какого либо IC момента, в достаточно далёком месте от моей смерти, так же у меня не было индикации на экране РК ЗОНЫ, суть в чем, я приехал, сказал ребятам что они нарушили, у нас завязался диалог после чего мы разъехались и все.
Я ни кого не убивал, ни кому не мстил, в IC поле с ними не общался, в рацию ни кому ничего не передавал, у меня на мини карте было отмечено место смерти, я туда и не заезжал а ждал их в дали дома на выезде для диалога по ООС, видимо после того как я подал на них жалобу за ДМ они подали ответную жалобу и приложили видео, прошу вас с ним ознакомится и разобраться верно ли было выдано мне наказание, заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
Приветствую, на связи Заместитель Главного Администратора, Денис Харламов.

Исследовав ваше заявление, выношу окончательное решение.

В амнистии отказано.
Наказание было выдано верно, вы вернулись на место своей смерти, что запрещено правилами RK.

Personalize

Верх Низ