РЕШЕНО Амнистия №3695 // Бан

Иван Будинский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Иван Будинский
- Ваш ID
629-981
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
30.04.2025 23:47
- Краткое описание ситуации
Человек сам же начал меня оскорблять, и спровоцировал на обидную фразу.
- Скриншот наказания
Нету
Тот человек, который написал эту жалобу начал всячески докапываться до меня в деморгане, мне было всё равно когда он просто меня убивал, но когда я услышал, что он всячески меня оскорблял я уже подал на это внимание, сначала я ему говорил просто от меня отстать, потом начал оскорблять в ответ, и после того, как он меня убил он выдал такую фразу в голосовой чат -*Таааак, снял штаны и трусы, начал ссать на человека напротив, одел трусы и штаны обратно*, получается он нарушил аморал правило, еще и в голосовой чат, когда действия идут через /me. После этого у меня сгорело и я выдал эту фразу, которая была показана на его демонстрации, я понимаю, что это было лишним, за фразу которую я извиняюсь, но игрок должен получить наказание за аморал, позже на улице деморгана он убил меня снова, оскорбив родню, к сожалению демонстрации нет, я их не записываю, прошу понять. Я просто хотел отсидеть свой срок.
Примите пожалуйста.

Последнее редактирование:

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:382
Баллы:105
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:382
Баллы:105
В амнистии отказано. Администратор вынес верный вердикт, вам необходимо было проявить сдержанность.

Personalize

Верх Низ