C
Cmail113
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Коржан
- - Ваш ID
- 879-708
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.03.2025, 01:35
- - Краткое описание ситуации
- Результат вызова на проверку
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/36cVGay
Попробую объясниться кратко и по существу. Про преданность проекту - играл я с открытия самого первого сервера, в силу обстоятельств по работе - сделал паузу в игре, но все постоянно отслеживал развитие проекта, так сказать сидел "на колокольчике". Вот настало время, захожу на новый сервер Арбат, подтягиваю товарищей по работе, лично отыгрываю 500+ часов, при этом проявляя большую активность во фракции. Большая часть деятельности записана под видео (которые до сих пор лежат на ЖМД). Начинаю разбираться, как сделать какой либо ролик (в первое время для себя и своего архива) ставлю графику и т.п. Ну и в один прекрасный вечер, сижу тестирую новые настройки, как самой внутренней конфигурации ГТА, редуксов, моделей и т.п. Тестировал на арене (т.к. можно выявить полную картину по качеству текстур, эффектов и багов), поставил посмотрел перезашел и так раз за разом. В конечном для меня итоге, ставлю новую конфигурацию, делаю пару убийств - смотрю начинает вылазить предупреждение о ДБ, не понимаю что происходит, думаю сесть в машину, сажусь начинаю только трогаться - вызов на проверку, вследствие чего у меня был выявлен факт изменения ХитБокса. Я полностью осознаю, что получил наказание по всем нормам правил проекта. Хочу подчеркнуть, что я полностью раскаиваюсь в содеянном, по дате изменения конфигурации можно понять, что я специально не использовал данное преимущество даже в каком то протяженном периоде времени, а только пытался разобраться в модификациях ГТА. После получения наказания я сразу же удалил все возможные модификации и вообще все что может каким то образом изменить внутренние файлы игры. Я попытался донести всю суть по существу. Как говориться второй шанс...