РЕШЕНО Амнистия №3672 // 5.4 ПП [Для В.Муерте]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vortun

Vortun

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владислав Хоченков
- Ваш ID
680-146
- Дата и время выдачи наказания
08.04.2025 00:15 примерно
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация , прошу одобрить мою амнистию , так как я признаю все нарушение , я раскаиваюсь в своем нарушении , ради амнистии вы можете мне обнулить мне аккаунт , буду преданным игроком , буду помогать в дальнейшем администрации , прошу снять с меня Permaban , играю более 7 месяцев , вложил где то тысячи 4 и больше , очень люблю этот проект , хочу дальше на нем играть , таким больше заниматься не буду , самый мой любимый проект это RMRP , я спрашивал у двух старших администраторов они сказала в этом случаи амнистию можно написать , прошу меня простить и понять , уже месяц прошел с момента бана , скучаю по проекту
- Скриншот наказания
ниже
Форма подачи жалобы:
- Ваш игровой никнейм: Владислав Хоченков
- Ваш статический ID: 680-146
- Игровой никнейм администратора: Дмитрий Рой
- Причина выдачи наказания: 5.4 пп
- Дата и время выдачи наказания: 08.04.2025 00.15 примерно
- Краткое описание ситуации: Уважаемая администрация , прошу одобрить мою амнистию , так как я признаю все нарушение , я раскаиваюсь в своем нарушении , ради амнистии вы можете мне обнулить мне аккаунт , буду преданным игроком , буду помогать в дальнейшем администрации , прошу снять с меня Permaban , играю более 7 месяцев , вложил где то тысячи 4 и больше , очень люблю этот проект , хочу дальше на нем играть , таким больше заниматься не буду , самый мой любимый проект это RMRP , я спрашивал у двух старших администраторов они сказала в этом случаи амнистию можно написать , прошу меня простить и понять , уже месяц прошел с момента бана , скучаю по проекту
Была сложна ситуация вынужден был нарушить правила на рмрп . срочно нужны были деньги.
- Скриншот наказания:

Вложения

• 271590_217 (1).jpg
    271590_217 (1).jpg
    295,5 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:408
Баллы:205
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор Артём Денвер.
Изучив вашу амнистию, принимаю вердикт.

Амнистия будет передана куратора логов, ожидайте вердикт в ближайшие сроки

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:58
Баллы:105
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ