Максим Альфа
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Альфа
- - Ваш ID
- 214-180
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.04.2025 01:11
- - Краткое описание ситуации
- 5.1ПП ( Х2 в редуксе )
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/WXWpteW
Здравствуйте, Уважаемая, Влада Муерте, пишу ещё раз анистию по своей ситуации спустя неделю после прошлой, получил наказание 15.04.2025 в 01:11 по МСК.
Наказание получено за использование cheat редукса в котором зашит Х2 урон по игрокам. Нашёл его на просторах YouTube, о данном хаке в нём не знал и не понял за всё время использования.
Прошу ещё раз рассмотреть мою ситуацию. Впредь не буду использовать редуксы с YouTube
Признаю свою вину в содеянном, недосмотрел такой момент как хак в редуксе, до этого момента не знал что такое в них может быть.
Ещё раз прошу рассмотреть мою ситуацию, так как хочу вернуться на проект спустя долгое для меня время.
И ещё раз спасибо за Ваше выделенное время на рассмотрение моей амнистии.
Так же, прикрепю ссылку на свою прошлую амнистию, для подробного разбора ситуации.
forum.rmrp.ru
Наказание получено за использование cheat редукса в котором зашит Х2 урон по игрокам. Нашёл его на просторах YouTube, о данном хаке в нём не знал и не понял за всё время использования.
Прошу ещё раз рассмотреть мою ситуацию. Впредь не буду использовать редуксы с YouTube
Признаю свою вину в содеянном, недосмотрел такой момент как хак в редуксе, до этого момента не знал что такое в них может быть.
Ещё раз прошу рассмотреть мою ситуацию, так как хочу вернуться на проект спустя долгое для меня время.
И ещё раз спасибо за Ваше выделенное время на рассмотрение моей амнистии.
Так же, прикрепю ссылку на свою прошлую амнистию, для подробного разбора ситуации.

РЕШЕНО - Амнистия №3541 // [для Влады Муерте]
Здравствуйте, Влада Муерте, меня забанили 15.04.2025 в 01:11 по МСК за использование редукса в котором зашит Х2 урон по игрокам,нашёл этот редукс на просторах YouTube и о данном хаке в редуксе я не знал, играл с ним долгое время, никаких жалоб и репортов на меня не поступало с февраля, честно не...