РЕШЕНО Амнистия №3650 // 5.1 ПП [ Для CheatHunters]

• Автор темы kogda ya ykral brainrot
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kogda ya ykral brainrot

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Александр Гергертов
- Ваш ID
336-420
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, администрация проекта! Меня зовут Александр Гергертов, и я хотел бы обратиться к вам по поводу бана на проекте, который произошел по причине использования читов. Я хочу объяснить свою ситуацию и попросить вас рассмотреть возможность разбанить меня. Я искренне уверен, что не использовал никаких читов или запрещенных модификаций во время игры. Возможно, произошла ошибка, и я был неправильно идентифицирован как игрок, использующий читы. Игра для меня - это не только способ развлечения, но и возможность взаимодействовать с другими участниками сообщества. Я очень ценю этот проект и надеюсь вернуться в игру. Благодарю вас за понимание и прошу рассмотреть мою просьбу. С уважением, Александр Гергертов 🗿
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, администрация проекта!

Меня зовут Александр Гергертов, и я хотел бы обратиться к вам по поводу бана на проекте, который произошел по причине использования читов. Я хочу объяснить свою ситуацию и попросить вас рассмотреть возможность разбанить меня.

Я искренне уверен, что не использовал никаких читов или запрещенных модификаций во время игры. Возможно, произошла ошибка, и я был неправильно идентифицирован как игрок, использующий читы.

Игра для меня - это не только способ развлечения, но и возможность взаимодействовать с другими участниками сообщества. Я очень ценю этот проект и надеюсь вернуться в игру.

Благодарю вас за понимание и прошу рассмотреть мою просьбу.

С уважением,
Александр Гергертов 🗿

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:50
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ