K
kogda ya ykral brainrot
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Гергертов
- - Ваш ID
- 336-420
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, администрация проекта! Меня зовут Александр Гергертов, и я хотел бы обратиться к вам по поводу бана на проекте, который произошел по причине использования читов. Я хочу объяснить свою ситуацию и попросить вас рассмотреть возможность разбанить меня. Я искренне уверен, что не использовал никаких читов или запрещенных модификаций во время игры. Возможно, произошла ошибка, и я был неправильно идентифицирован как игрок, использующий читы. Игра для меня - это не только способ развлечения, но и возможность взаимодействовать с другими участниками сообщества. Я очень ценю этот проект и надеюсь вернуться в игру. Благодарю вас за понимание и прошу рассмотреть мою просьбу. С уважением, Александр Гергертов

- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, администрация проекта!
Меня зовут Александр Гергертов, и я хотел бы обратиться к вам по поводу бана на проекте, который произошел по причине использования читов. Я хочу объяснить свою ситуацию и попросить вас рассмотреть возможность разбанить меня.
Я искренне уверен, что не использовал никаких читов или запрещенных модификаций во время игры. Возможно, произошла ошибка, и я был неправильно идентифицирован как игрок, использующий читы.
Игра для меня - это не только способ развлечения, но и возможность взаимодействовать с другими участниками сообщества. Я очень ценю этот проект и надеюсь вернуться в игру.
Благодарю вас за понимание и прошу рассмотреть мою просьбу.
С уважением,
Александр Гергертов
Меня зовут Александр Гергертов, и я хотел бы обратиться к вам по поводу бана на проекте, который произошел по причине использования читов. Я хочу объяснить свою ситуацию и попросить вас рассмотреть возможность разбанить меня.
Я искренне уверен, что не использовал никаких читов или запрещенных модификаций во время игры. Возможно, произошла ошибка, и я был неправильно идентифицирован как игрок, использующий читы.
Игра для меня - это не только способ развлечения, но и возможность взаимодействовать с другими участниками сообщества. Я очень ценю этот проект и надеюсь вернуться в игру.
Благодарю вас за понимание и прошу рассмотреть мою просьбу.
С уважением,
Александр Гергертов