РЕШЕНО Амнистия №3644 // Багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Филин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Михаил Филин
- Ваш ID
341-854
- Игровой никнейм админа
Иван Бубнов
- Дата и время выдачи наказания
28.04.2025 19:37
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация! Понимаю что сделал и всю вину признаю, не хотел заниматься багоюзом, решил проверить правдивы ли слухи что с помошью бреши в системе тюрмы, благодаря анимации можно выбраться, зря доверился, так как слышал, что даже если и будет выдано наказание, то меня оно не коснётся. Ранее за пять месяцев игры не совершал каких-либо нарушений проекта, имеется только одно и то не по моей вине. За всё время игры на данном проекте РМРП я не нарушал РП, хорошо отыгрывал крайм, и просто любые РП ситуации, в дальнейшем обещаю чательнее следить за собой и больше не заниматься подобным, раскаиваюсь и жду ответа, особенно не хотелось бы увидеть слёт квартиры, так как ей осталось вроде 6 дней. Уже выработалась привычка, раннего захода в игру и не охото терять положительные эмоции, которые я бы мог получить за время наказания, а также друзей, что приобрёл на данном проекте и самое главное тёплое общение, что последнее время не хватает, переходы на другие сервера я не рассматриваю, так как очень привык к данному комьюнити и к доброй обстановке, настолько не осознанный был поступок что на протяжении 8 часов я не покидал форума, а сидел и ждал ответа, но сил уже нет, глаза слипаются, поэтому приму любое ваше решение каким бы оно не было, проснувшимся и с пустой головой, переосмыслив ещё раз что натворил.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/l3go0cZ
в описании ситуации

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:357
Баллы:105
Так как вы намеренно использовали уязвимость сервера в своих целях, в амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ