Реакции:2
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Сальватручи
- - Ваш ID
- 611-684
- - Игровой никнейм админа
- Георгий Субаров
- - Дата и время выдачи наказания
- 04:46
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Пишу вам с огромным сожалением в сердце. Мне очень стыдно за тот проступок, из-за которого я был заблокирован на сервере. Я прекрасно понимаю, что оскорбление родных — это крайняя форма неуважения, которой не должно быть ни в реальной жизни, ни в игре. В тот момент я повёл себя крайне неправильно, и за это я глубоко раскаиваюсь. Этот сервер для меня — не просто место, куда я захожу провести время. Это большая часть моей жизни, мой второй дом. Я здесь прошёл огромный путь: от самого обычного новичка, который только учился играть по правилам, до человека, который стал частью сообщества, заработал уважение среди игроков и смог стать хорошим участником жизни сервера. У меня здесь очень много друзей, с которыми я провёл бесчисленное количество часов, помогая другим и просто наслаждаясь атмосферой. Сейчас один из них стоит на лидерской должности во фракции, и мне бы очень хотелось снова быть рядом с ними, помогать развивать фракции и вносить свой вклад. Честно скажу: без возможности заходить сюда я чувствую себя потерянным. Для меня это не просто “ещё один сервер” — это место, к которому я всем сердцем привязан. Я дорожу тем, что имею здесь, и осознал, насколько важно уважать каждого участника сообщества, соблюдать правила и сохранять дружелюбную атмосферу. Я искренне прошу вас дать мне ещё один шанс. Обещаю, что подобного больше не повторится. Я сделаю всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие, проявить себя только с лучшей стороны и показать, что умею быть ответственным, уважительным игроком. Каждая минута здесь для меня имеет ценность, и я очень надеюсь, что вы сможете увидеть моё раскаяние и позволите мне вернуться в мир, который для меня стал действительно родным. Спасибо вам за внимание и понимание. Очень жду вашего решения и верю в справедливость... Я всегда все делаю очень мирно и не когда в своей жизни не оскорблял родных скоко нахожусь на проекте и да про правила 5.15 не знал теперь на будееще буду знать это что такие правила тоже есь
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/WW8FdmtL https://ibb.co/W4B5m0ct
Здравствуйте, уважаемая администрация! Пишу вам с огромным сожалением в сердце. Мне очень стыдно за тот проступок, из-за которого я был заблокирован на сервере. Я прекрасно понимаю, что оскорбление родных — это крайняя форма неуважения, которой не должно быть ни в реальной жизни, ни в игре. В тот момент я повёл себя крайне неправильно, и за это я глубоко раскаиваюсь. Этот сервер для меня — не просто место, куда я захожу провести время. Это большая часть моей жизни, мой второй дом. Я здесь прошёл огромный путь: от самого обычного новичка, который только учился играть по правилам, до человека, который стал частью сообщества, заработал уважение среди игроков и смог стать хорошим участником жизни сервера. У меня здесь очень много друзей, с которыми я провёл бесчисленное количество часов, помогая другим и просто наслаждаясь атмосферой. Сейчас один из них стоит на лидерской должности во фракции, и мне бы очень хотелось снова быть рядом с ними, помогать развивать фракции и вносить свой вклад. Честно скажу: без возможности заходить сюда я чувствую себя потерянным. Для меня это не просто “ещё один сервер” — это место, к которому я всем сердцем привязан. Я дорожу тем, что имею здесь, и осознал, насколько важно уважать каждого участника сообщества, соблюдать правила и сохранять дружелюбную атмосферу. Я искренне прошу вас дать мне ещё один шанс. Обещаю, что подобного больше не повторится. Я сделаю всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие, проявить себя только с лучшей стороны и показать, что умею быть ответственным, уважительным игроком. Каждая минута здесь для меня имеет ценность, и я очень надеюсь, что вы сможете увидеть моё раскаяние и позволите мне вернуться в мир, который для меня стал действительно родным. Спасибо вам за внимание и понимание. Очень жду вашего решения и верю в справедливость... Я всегда все делаю очень мирно и не когда в своей жизни не оскорблял родных скоко нахожусь на проекте