РЕШЕНО Амнистия №3599 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Хантарез

Участник
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Алоха Хантарез
- Ваш ID
525-891
- Игровой никнейм админа
Азат Бареев / by filin
- Дата и время выдачи наказания
24.04.25 20:45
- Краткое описание ситуации
Хотел бы еще раз написать амнистию по поводу моего бана. Хочу извиниться за свой поступок,я многое осознал,на счет вчера и по поводу своих нарушений. Я даю слово,при своем амнистировании мои нарушения сведутся к минимуму и после моего разбана при не амнистировании мои нарушения будут минимальны. Мы взяли долгожданную лидерку и я хочу внести вклад в этот срок и продолжать играть на сервере,ведь другие проекты меня не интересуют. Спасибо..
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/7jbY4Pk
Хотел бы еще раз написать амнистию по поводу моего бана. Хочу извиниться за свой поступок,я многое осознал,на счет вчера и по поводу своих нарушений. Я даю слово,при своем амнистировании мои нарушения сведутся к минимуму и после моего разбана при не амнистировании мои нарушения будут минимальны. Мы взяли долгожданную лидерку и я хочу внести вклад в этот срок и продолжать играть на сервере,ведь другие проекты меня не интересуют. Спасибо..

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:353
Баллы:105
В амнистии отказано. Данный пункт правил не подлежит амнистии. Но вы можете попробовать оставить амнистию за 3 дня до снятия наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ