РЕШЕНО Амнистия №3592 // Non rp ник

Серж Женщин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Сергей Женин
- Ваш ID
622-166
- Игровой никнейм админа
отсутствует
- Дата и время выдачи наказания
23.04.25-24.04.25
- Краткое описание ситуации
Я зарегистрировался на проекте, и ввел свой никнейм с которым играл на всех проектах по гта рп (Ник - Серж Женщин). На второй день игры я обнаружил, что мой никнейм изменен на "Сергей Женин". Я обратился к администрации сервера не посредственно из игры, и задал им вопрос почему у меня сменился ник. Они ответили, что он являлся нон рп и посоветовали написать автобиографию на форуме (https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-serzh-zhenschin-622-116.80774/). Но моя биография не понравилась и была отказана с такими словами: "В данной биографии практически отсутствуют факты, ситуации, повлиявшие на становление персонажа." В каком месте отсутствуют факты мне не понятно. Мне что, нужно было писать о том как он процветает в москве при условии что он провел в ней 2 часа? Я просто хочу играть с своим никнеймом, история моего персонажа доказывает почему он может быть реальным
- Скриншот наказания
отсутствует
- Ваш игровой никнейм: Сергей Женин
- Ваш статический ID: 622-166
- Причина выдачи наказания: Non rp ник
- Дата и время выдачи наказания: сутки от начала регистрации
- Краткое описание ситуации: Я зарегистрировался на проекте, и ввел свой никнейм с которым играл на всех проектах по гта рп (Ник - Серж Женщин). На второй день игры я обнаружил, что мой никнейм изменен на "Сергей Женин". Я обратился к администрации сервера не посредственно из игры, и задал им вопрос почему у меня сменился ник. Они ответили, что он являлся нон рп и посоветовали написать автобиографию на форуме (https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-serzh-zhenschin-622-116.80774/). Но моя биография не понравилась и была отказана с такими словами: "В данной биографии практически отсутствуют факты, ситуации, повлиявшие на становление персонажа." В каком месте отсутствуют факты мне не понятно. Мне что, нужно было писать о том как он процветает в москве при условии что он провел в ней 2 часа?

Я просто хочу играть с своим никнеймом, история моего персонажа доказывает почему он может быть реальным

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:376
Баллы:105
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:376
Баллы:105
Изменено верно.