Амнистия №3551 // 5.1 ПП(для Влады Муерте)

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Рой
- Дата и время выдачи наказания
20.04.25 11:29
- Краткое описание ситуации
Cкачал редукс с ресурсов Интернета. Отыграл с ним с 03.04, после чего решил сделать на основе него свой собственный. 16.04 редукс был полностью готов. Играл вплоть до 20.04.25, когда вызвали на проверку и выяснилось, что в нём был чуть увеличенный хитбокс головы без прочих изменений, о чём я не знал
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/qJ9wuJu
Уважаемые представители администрации проекта RMRP Арбат !

Хотел бы официально изложить свою позицию относительно блокировки моего аккаунта от 20 апреля 2025 года сроком на 31 день вследствие обнаружения слегка увеличенного хитбокса головы моего персонажа(1,5-1,7 пикселя с каждой стороны конкретно головы). Прошу вас внимательно ознакомиться с моими пояснениями, поскольку считаю, что данная ситуация требует детального рассмотрения и справедливого подхода.

Я являюсь активным участником вашего проекта более года. За этот период мною было отыграно более 2000 часов, приобретено дорогостоящее имущество — автомобили премиум-класса, дорогостоящие номера и недвижимость, заслуженно заработана репутация честного игрока и постоянного участника многочисленных мероприятий на Арбате. Также конкретно в сервер были вложены отнюдь не малые суммы денежных средств ради покупки пропусков и прочих действий.

Причина блокировки стала неожиданностью лично для меня. Ранее никаких нарушений за мной замечено не было. Более того, до момента проверки я даже не подозревал о наличии какого-либо изменения хитбокса моделей персонажей.

После установки редукса никаких технических манипуляций над моделью персонажа я не осуществлял, так как не обладаю необходимыми знаниями и опытом для редактирования игровых моделей персонажей. Да и банально программ для этого у меня не было. Мною были изменены следующие элементы: миникарта, трассеры, таймцикл и эффекты попаданий. Всё делалось по гайдам с Ютуба.
Игровая активность моя была направлена исключительно на повышение личного мастерства в игре, включая участие в специализированных аренах и тренировочных ресурсах вне Арбата. Именно благодаря улучшению своего скилла стрельбы произошло увеличение моих результатов на сервере.

Изложенное мною абсолютно соответствует действительности, и многочисленные свидетели могут подтвердить мое поведение в игре как добросовестного и законопослушного игрока, играющего довольно средне, стреляющего преимущественно в тело и ноги и убивающего за всё время ограблений, территорий и прочих крайм действий по 3-4 человека за раз, не более. В целом, мною за всё время было получено менее 25 блокировок за мелкие нарушения по типу NRD, DB и правил налётов и ограблений(самое интересное, что за ПВзТ меня, если память не изменяет, вообще не блокировали). Поэтому и был серой мышкой для всех, скорее всего.

Пожалуйста, примите во внимание тот факт, что никакого злого умысла с моей стороны не проявлялось. Блокировка оказалась внезапной мерой наказания за непредумышленное нарушение правил, которое произошло по незнанию и недосмотру за установленным редуксом, то есть я не проверил все важные аспекты, хотя действительно стоило бы.

Сколько времени было отыграно вообще без редуксов...но в связи с определёнными обновлениями на проекте у меня появилась необходимость установить таковой ради устранения пролагов и повышения ФПС. Сейчас многие игроки этого поистине грандиозного проекта играют с графическими модификациями ради достижения впечатляющих результатов . Не пытаюсь надавить на жалость и сказать, что невиновен. Да, я виновен, однако лишь в том, что не проверил модификацию до конца и не посоветовался с более, так сказать, прошаренными игроками, которые занимаются тестированием таковых редуксов. В этом и была моя фатальная ошибка

Таким образом, я искренне надеюсь, что администраторы смогут объективно оценить ситуацию. Я искренне хочу продолжить игру на данном сервере и восстановить своё честное имя. Обязуюсь впредь тщательно проверять все редуксы, а также советоваться с олдами и читхантерами касательно их легальности. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Искренне ваш, Алексей Вавилов

Personalize

Верх Низ