Амнистия №3546 5.3 ПП

SakuraWwww

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Бернд Ренненкампф
- Ваш ID
613-803
- Игровой никнейм админа
Иван Бубнов
- Дата и время выдачи наказания
21.04.2025 13:22
- Краткое описание ситуации
Посадил нон рп госник ( не посмотрел документы, не снял маску, не удостоверился в моей личности никак абсолютно) лень было из-за этого сидеть, оставалось 12 мин, решил сбежать из тюрьмы багом, ни разу так не делал и ни разу не получал наказание по этому пп. Прошу амнистировать на первый раз либо хотя бы снизить срок, впредь обещаю таким больше не заниматься!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/5TPIklD
- Ваш игровой никнейм: Бернд Ренненкампф
- Ваш статический ID: 613-803
- Игровой никнейм администратора: Иван Бубнов
- Причина выдачи наказания: 5.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 21.04.2025 13:22
- Краткое описание ситуации: Посадил нон рп госник ( не посмотрел документы, не снял маску, не удостоверился в моей личности никак абсолютно) лень было из-за этого сидеть, оставалось 12 мин, решил сбежать из тюрьмы багом, ни разу так не делал и ни разу не получал наказание по этому пп. Прошу амнистировать на первый раз либо хотя бы снизить срок, впредь обещаю таким больше не заниматься!
- Скриншот наказания:

SakuraWwww

Новичок
ИГРОК
5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]

по даному пп предусмотрено наказание в виде демораган, прошу пожалуйста поменять наказание на деморган т.к для сервера ничего плохого не делал, даный пп нарушил впервые и впредь обещаю больше его не нарушать и ещё я работаю вахтами и мне скоро на месяц уезжать на работу и возможности поиграть не будет, а очень хочется! Извиняюсь за то, что допустил себе нарушить правило и заранее благодарю администарцию за ответ! Люблю, целую!

SakuraWwww

Новичок
ИГРОК
https://rutube.ru/video/e7ead36d0e94662675e8e232f5abb73a/
доказательства того, что посадили по нрп, на лице маска ведущего, соттветственно в моей личности сотрудник никак не мог удостовериться и посадить не зная даже моего имени.

Personalize

Верх Низ