Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Альфа
- - Ваш ID
- 214-180
- - Игровой никнейм админа
- Джонатан Дильям
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.04.2025 01:11
- - Краткое описание ситуации
- 5.1ПП ( Х2 урон в редуксе )
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/WXWpteW
Здравствуйте, Влада Муерте, меня забанили 15.04.2025 в 01:11 по МСК за использование редукса в котором зашит Х2 урон по игрокам,нашёл этот редукс на просторах YouTube и о данном хаке в редуксе я не знал, играл с ним долгое время, никаких жалоб и репортов на меня не поступало с февраля, честно не заметил каких-то изменений в геймплеи. ( не искал его специально )
Это мой первый проект в GTA5, играю на нём с января 2025 года, в принципе не интересовался и не интересуюсь какими-либо читам что в данной игре, что в других, по душе играть честно и в одинаковых условия с остальными игроками.
Не пытаюсь как-то скинуть с себя ответственность или ещё что-то, наказание есть наказание, хоть и не знал об этом, это роли не имеет, но в предь буду играть только с проверенными редуксами и данная ситуация больше не повториться, каюсь за эту содеянное.
Так как это мой первый проект и в него вложено много сил,нервов и денег для своего же удовольствия на данном проекте, очень хочется получить одобренную амнистию и вернуться на проект.
Обещаю что такого больше не повториться.
Готов к полной проверке своего ПК
Я правда признаю свою вину, недосмотрел важную часть за которую был справедливо наказан, очень хочу вернуться на проект, играю только на нём и только он доставляет удовольстие и кайф от этой игры, надеюсь на Ваше понимание.
Спасибо за выделенное внимание в рассмотрении данной амнистии!
Это мой первый проект в GTA5, играю на нём с января 2025 года, в принципе не интересовался и не интересуюсь какими-либо читам что в данной игре, что в других, по душе играть честно и в одинаковых условия с остальными игроками.
Не пытаюсь как-то скинуть с себя ответственность или ещё что-то, наказание есть наказание, хоть и не знал об этом, это роли не имеет, но в предь буду играть только с проверенными редуксами и данная ситуация больше не повториться, каюсь за эту содеянное.
Так как это мой первый проект и в него вложено много сил,нервов и денег для своего же удовольствия на данном проекте, очень хочется получить одобренную амнистию и вернуться на проект.
Обещаю что такого больше не повториться.
Готов к полной проверке своего ПК
Я правда признаю свою вину, недосмотрел важную часть за которую был справедливо наказан, очень хочу вернуться на проект, играю только на нём и только он доставляет удовольстие и кайф от этой игры, надеюсь на Ваше понимание.
Спасибо за выделенное внимание в рассмотрении данной амнистии!