РЕШЕНО Амнистия №3491 // 5.1 ПП

daniko

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Арес Аресов
- Ваш ID
417-951
- Игровой никнейм админа
Азат Бареев
- Дата и время выдачи наказания
17.04.2025 09:00
- Краткое описание ситуации
5.1 ПП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ODIcNHb
Доброго времени суток, уважаемая администрация!
В моей ситуации произошло недоразумение, а именно: это перманентный бан за 5.1 ПП после проверки.
Во время проверки у меня обнаружили увеличенную текстуру головы персонажа.
Буквально пару недель назад я нашёл редукс на YouTube, который поставил и играл на протяжении этого времени, и не замечал, что у меня есть какое-то преимущество во время стрельбы в голову или где-то рядом с головой. Игра для меня казалась обычной, как всегда.
Так как за 6 лет, играя в данную игру, никогда не интересовался читами и тому подобное, тем более не был в курсе, что возможно как-то через файлы игры изменить текстуру тела.
Играю на вашем проекте с середины января этого года и очень сильно влюбился в ваш проект.
Писав об этом, хотелось бы упомянуть то, что я со своим братом, который меня позвал играть на Арбат, задонатили определенные суммы для нашего общего развития на сервере.
И на момент выдачи бана у меня было имущества порядка трехсот миллионов.
Я правда не знал, что бывают такие файлы игры, которые дают такое преимущество, и никогда не интересовался таким.
Я очень жалею о том, что постоянно ищу себе редуксы по типу ультрафпсбуст и тому подобные.
Впредь буду играть на чистой GTA, обещаю.
Уважаемая администрация, прошу перепроверить мой компьютер и GTA.
Я правда не виноват и не хочу менять свою ежедневную рутину, связанную с игрой в компьютер. Я играю только на вашем проекте и не хочу задумываться о том, чтобы менять проект.
Я надеюсь на ваше понимание.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:343
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано.

Personalize

Верх Низ