- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фролов
- - Ваш ID
- 976-419
- - Игровой никнейм админа
- Не указано
- - Дата и время выдачи наказания
- Не указано
- - Краткое описание ситуации
- Боль и слезы
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/2IpDyx7
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я являюсь давним игроком этого сервера. У меня много теплых воспоминаний, касающихся игры . К сожалению в этом году случилось несчастье и мой аккаунт внесли в блокировку. Началось всё с того, что от знакомых, с которыми я сидел в конфе дискорда я узнал о сайте, на котором продавалась игровая валюта. Я не разбирался в правилах и решили воспользоваться услугой покупки вирт, т.к. считал это игровым маркетом, не запрещенным правилами. Мой аккаунт так и остался в блокировке. Сейчас благо я поумнел, но я хочу вернуться на любимый проект. Я прошу пожалуйста снять блокировку аккаунта Ведь моя ошибка не навредила серверу. .Я осознал свою ошибку, впредь обещаю не нарушать и прошу разблокировать аккаунт. Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности и надеюсь, что большая часть блокировки, в которой я пробыл является достойным и достаточным наказанием. Основная цель наказание сделать так, чтобы игрок понял, как нельзя поступать и больше не нарушать, что со мной и произошло. Надеюсь на понимание администрации. Я готов вернуть всё, что администрация посчитает нужным, я готов сотрудничать с администрацией и пойти на всё, чтобы вернуть аккаунт.