РЕШЕНО Амнистия №3466 // Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fred332

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Фролов
- Ваш ID
976-419
- Игровой никнейм админа
Не указано
- Дата и время выдачи наказания
Не указано
- Краткое описание ситуации
Боль и слезы
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/2IpDyx7
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я являюсь давним игроком этого сервера. У меня много теплых воспоминаний, касающихся игры . К сожалению в этом году случилось несчастье и мой аккаунт внесли в блокировку. Началось всё с того, что от знакомых, с которыми я сидел в конфе дискорда я узнал о сайте, на котором продавалась игровая валюта. Я не разбирался в правилах и решили воспользоваться услугой покупки вирт, т.к. считал это игровым маркетом, не запрещенным правилами. Мой аккаунт так и остался в блокировке. Сейчас благо я поумнел, но я хочу вернуться на любимый проект. Я прошу пожалуйста снять блокировку аккаунта Ведь моя ошибка не навредила серверу. .Я осознал свою ошибку, впредь обещаю не нарушать и прошу разблокировать аккаунт. Я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности и надеюсь, что большая часть блокировки, в которой я пробыл является достойным и достаточным наказанием. Основная цель наказание сделать так, чтобы игрок понял, как нельзя поступать и больше не нарушать, что со мной и произошло. Надеюсь на понимание администрации. Я готов вернуть всё, что администрация посчитает нужным, я готов сотрудничать с администрацией и пойти на всё, чтобы вернуть аккаунт.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:343
Баллы:105
В амнистии отказано, данный пункт правил амнистии не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ