Гео Байдашвили
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Гео Байдашвили
- - Ваш ID
- 371-287
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.04.2025 16:15
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая Администрация. Произошел инцидент, ехал никого не трогал, у меня пингануло и врезался в автомобиль ФСБшника, далее он поехал за мной я остановился, данный человек как только я вышел из машины, надел на меня наручники по нон рп и не представился, после чего у меня сгорело, ибо это беспредел и Сказал "Я твою маму" (Просто упомянул), посидел немного в бане пришел в себя, отдохнув от негатива, прошу прощения и каюсь. Больше такого не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/m4Z1yjj
Здравствуйте уважаемая Администрация. Произошел инцидент, ехал никого не трогал, у меня пингануло и врезался в автомобиль ФСБшника, далее он поехал за мной я остановился, данный человек как только я вышел из машины, надел на меня наручники по нон рп и не представился, после чего у меня сгорело, ибо это беспредел, и Сказал "Я твою маму" (Просто упомянул), посидел немного в бане пришел в себя, отдохнув от негатива, прошу прощения и каюсь. Больше такого не повторится. Прошу понять и простить т.к. это первый инцидент, и больше такого не повторится.