Реакции:3
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Амаев
- - Ваш ID
- 377-409
- - Игровой никнейм админа
- Артем Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.03.2025 16:57
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/nDsDsoo
здравствуйте я вот хотел бы поинтересоваться смотрите история большая конечно ну крч я сделал аккаунт играл там 4 недели работал в гибдд купил себе военник за 1100р и лицензию на оружие за 500р и играю прошла неделя и мне прилител бан сначала на 3 дня потом навсегда наа 80лет потом прошло 3 недели умерал без игры мне пришол бан за читы которых у меня не было клянусь я врать не буду я мусульманин клянусь аллахом не было у меня читов и потом я сделал аккаунт и играл на нем 5 недели ступил в увд работал стал сержантом и крч там я задержал чеченца ну я тоже чеченец и он на вас пожаловалься раньше и тоже вчера или после вчера то что у меня читы нету у меня читов я вам клянусь и у меня тоже еще 1 аккаунт заблокировали на 1 месяц я незнаю друзей нету у меня все блокируют везде мне что то жалко даже за себя друзей нету клянусь вот хотел бы играть на игре игра клевая да очень просто не хотелось бы без игры сидеть можете пожалуйста убрать бан ну пожалуйста незнаю дать на 2 недели или на 3 просто рил очень хочу играть у меня нету этих читов я даже незнаю как скачать я вам клянусь проверку даже сделайте мне без проверок без нечего сразу же бан дали у меня нету читов!!! просто разбаньте мой аккаунт который я 1 создал пожалуйста уже 1или2 месяц без аккаунта Магомед Амаев который хотел бы очень играть просто пожалуйста пожолейте меня и простите меня пожалуйста прошу вас на этом все я жду вашего ответа спасибо за внимание
Последнее редактирование: