РЕШЕНО Амнистия №3386 // Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чингис Хан

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Чингис Хан
- Ваш ID
830-506
- Игровой никнейм админа
Виктор Пчелкин
- Дата и время выдачи наказания
10.04.2025 примерно 22:15
- Краткое описание ситуации
По случайности совершил ошибку
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/YuM0z
Добрый вечер товарищи администраторы!!!У меня был такой случай катался по городу и увидел как ДПСники кафают моего друга и я решил помочь ему,они сели и уезжали на служебной машине и я немного пострелял по машине чтобы он сломался и дальше помочь своему другу тем самым из за разброса оружия пару пуль попали в сотрудника и потом меня обезоружил администратор на 7 часов до этого не знал что нельзя помогать своему другу который находится в другой семье/организации,я признаю свою ошибку и в дальнейшем не буду допускать таких ошибок и еще мне сказали что время не идет когда ты выходишь из игры так вот в этом у меня и проблема так как я играю в компьютерном клубе у меня особо нету такой возможности(средств) чтобы так долго бронировать комьютер и хотел бы вас попросить как то уменьшить срок или снять его,на первый раз может каким то штрафом в игре обойтись или как нибудь другим способом.Я полностью озазнаю свою ошибку и приношу свои глубочайшие извинения,заранее благадарю вас!

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:343
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии одобрено, однако при повтором нарушении наказание будет увеличенное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ