РЕШЕНО Амнистия №3333 // Пацифист (DM)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Шелби

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Джон Шелби
- Ваш ID
983-155
- Игровой никнейм админа
Илья Матвиенко
- Дата и время выдачи наказания
06.04.2025 16:32
- Краткое описание ситуации
За мной была погоня минут 5-10, я ехал на жигули, на мосту приехал какой-то не знакомый человек и сказал чтобы я садился к нему, после чего погоня продолжилась, я дал человеку метку который меня подбросил. заранее отписал код 0 у него в машине(отката нету). Прошу разрешить мне в амнистии, так как DM там не было, была полная причина растулить человека в автомобиле который ехал за мной, а гос служащий, не мог выйти просто так из машины и стрелять тайзером, на него было наведено оружие, и после того как он стрельнул мы начали стрелять, прошу рассмотреть амнистию и одобрить. Спасибо большое за понимание.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/yNv3btd
За мной была погоня минут 5-10, я ехал на жигули, на мосту приехал какой-то не знакомый человек и сказал чтобы я садился к нему, после чего погоня продолжилась, я дал человеку метку который меня подбросил. заранее отписал код 0 у него в машине(отката нету). Прошу разрешить мне в амнистии, так как DM там не было, была полная причина растулить человека в автомобиле который ехал за мной, а гос служащий, не мог выйти просто так из машины и стрелять тайзером, на него было наведено оружие, и после того как он стрельнул мы начали стрелять, прошу рассмотреть амнистию и одобрить. Спасибо большое за понимание.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:344
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: Наказание уже снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ