- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фролов
- - Ваш ID
- 976-419
- - Игровой никнейм админа
- Не указан
- - Дата и время выдачи наказания
- Не указано
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день дорогая администрация , меня забанили по причине того что я типа покупал валюту , я считаю что это либо подстава , либо кто то что то напутал , я не покупал валюту я просто покупал технику у какого то чела за копейки ) Ну это ладно , сейчас я прошу что бы меня разбанили , у меня был грешок всего один раз когда я покупал валюту и и после этого на меня будто обрушилось цунами и меня начали привлекать и банить за все подряд , я прошу разблокировать меня и дать мне продолжить вливать деньги на ваш проект , я доначу сотнями тысяч и считаю что это оправдывает любой грешок и любое подозрение на то чего не было , заранее благодарю , ещё хочу напомнить то что ваш rmrp это развлекательная игрулька а не государственная структура в реальной жизни где все строго и по бумаге , расслабьтесь и дайте продолжить играть на вашем сервере
- - Скриншот наказания
- Предъявил
Добрый день дорогая администрация , меня забанили по причине того что я типа покупал валюту , я считаю что это либо подстава , либо кто то что то напутал , я не покупал валюту я просто покупал технику у какого то чела за копейки )
Ну это ладно , сейчас я прошу что бы меня разбанили , у меня был грешок всего один раз когда я покупал валюту и и после этого на меня будто обрушилось цунами и меня начали привлекать и банить за все подряд , я прошу разблокировать меня и дать мне продолжить вливать деньги на ваш проект , я доначу сотнями тысяч и считаю что это оправдывает любой грешок и любое подозрение на то чего не было , заранее благодарю , ещё хочу напомнить то что ваш rmrp это развлекательная игрулька а не государственная структура в реальной жизни где все строго и по бумаге , расслабьтесь и дайте продолжить играть на вашем сервере
Ну это ладно , сейчас я прошу что бы меня разбанили , у меня был грешок всего один раз когда я покупал валюту и и после этого на меня будто обрушилось цунами и меня начали привлекать и банить за все подряд , я прошу разблокировать меня и дать мне продолжить вливать деньги на ваш проект , я доначу сотнями тысяч и считаю что это оправдывает любой грешок и любое подозрение на то чего не было , заранее благодарю , ещё хочу напомнить то что ваш rmrp это развлекательная игрулька а не государственная структура в реальной жизни где все строго и по бумаге , расслабьтесь и дайте продолжить играть на вашем сервере