РЕШЕНО Амнистия №3295 // 5.4.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fred332

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Фролов
- Ваш ID
976-419
- Игровой никнейм админа
Не указан
- Дата и время выдачи наказания
Не указано
- Краткое описание ситуации
Добрый день дорогая администрация , меня забанили по причине того что я типа покупал валюту , я считаю что это либо подстава , либо кто то что то напутал , я не покупал валюту я просто покупал технику у какого то чела за копейки ) Ну это ладно , сейчас я прошу что бы меня разбанили , у меня был грешок всего один раз когда я покупал валюту и и после этого на меня будто обрушилось цунами и меня начали привлекать и банить за все подряд , я прошу разблокировать меня и дать мне продолжить вливать деньги на ваш проект , я доначу сотнями тысяч и считаю что это оправдывает любой грешок и любое подозрение на то чего не было , заранее благодарю , ещё хочу напомнить то что ваш rmrp это развлекательная игрулька а не государственная структура в реальной жизни где все строго и по бумаге , расслабьтесь и дайте продолжить играть на вашем сервере
- Скриншот наказания
Предъявил
Добрый день дорогая администрация , меня забанили по причине того что я типа покупал валюту , я считаю что это либо подстава , либо кто то что то напутал , я не покупал валюту я просто покупал технику у какого то чела за копейки )
Ну это ладно , сейчас я прошу что бы меня разбанили , у меня был грешок всего один раз когда я покупал валюту и и после этого на меня будто обрушилось цунами и меня начали привлекать и банить за все подряд , я прошу разблокировать меня и дать мне продолжить вливать деньги на ваш проект , я доначу сотнями тысяч и считаю что это оправдывает любой грешок и любое подозрение на то чего не было , заранее благодарю , ещё хочу напомнить то что ваш rmrp это развлекательная игрулька а не государственная структура в реальной жизни где все строго и по бумаге , расслабьтесь и дайте продолжить играть на вашем сервере

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:340
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ