Реакции:9
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Джери Траур | Кики Нинтендо Ник в ЧС
- - Ваш ID
- 498-213
- - Игровой никнейм админа
- КГ Крайма (согласовал сокращение срока, либо снятие ЧС)
- - Дата и время выдачи наказания
- Не известно, известно только окончание ЧС 01.07.2025
- - Краткое описание ситуации
- Считаю, что занесение в ЧС лидеров довольно справедливое наказание для меня, учитывая что я после того как был назначен на пост лидера, покинул его спустя 7 дней срока. Прошу выслушать и принять мои извинения в адрес администрации проекта, что я подняв шум вокруг своей лидерки, спустя неделю покинул пост. Данное решение произошло по причинам, которые произошли в моей жизни, и времени на ПК не было от слова совсем, почему я принял решение покинуть пост и уйти в бан на месяц, но после того как получил ЧС очень сильно был ошарашен данной новостью. Я в полной мере осознаю свою проблему и понимаю причины по которым получил ЧС лидеров, но все же прошу администрацию сжалиться и обнулить ЧС, в свое оправдание могу напомнить о моих прошлых заслугах, в которых за мной не наблюдалось подобных деяний, и лидерские посты отстаивал активно и достойно.
- - Скриншот наказания
- ЧС лидеров РМРП Арбат
Прошу прощения у всего состава администрации, и понимаю свой проступок.
Но я являюсь лидером семьи кооорая активно играет на сервере. И мы хотим снова брать лидерки, и радовать контентом друг друга и других игроков. Я хочу исправиться и показать свою пользу и принадлежность на этом сервере.
Должен сообщить, что с Курирующей администрацией Крайма, согласовал момент снятия ЧС лидеров. КГ Крайма не против амнистии, в каком виде она бы не была.
Но я являюсь лидером семьи кооорая активно играет на сервере. И мы хотим снова брать лидерки, и радовать контентом друг друга и других игроков. Я хочу исправиться и показать свою пользу и принадлежность на этом сервере.
Должен сообщить, что с Курирующей администрацией Крайма, согласовал момент снятия ЧС лидеров. КГ Крайма не против амнистии, в каком виде она бы не была.