РЕШЕНО Амнистия №3199 // Деморган.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cxdeine.

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Килла Драгстилл
- Ваш ID
290-500
- Игровой никнейм админа
Даниил Феникс
- Дата и время выдачи наказания
01:27
- Краткое описание ситуации
Выдано наказание за так называемое RK.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/bBtgSJg
Наказание было выдано за RK, за видимо ситуацию, где я вернулся после смерти рядом с территорией для выяснения отношений с игроком. Я не согласен с наказанием администратора, потому что 4.9 ПП гласит так:
.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия.
Я не возвращался в зону с целью наносить урон или убийство игрока, я никого не убивал и не наносил урон, я вернулся с целью спросить игрока о том, почему он открыл по мне огонь без особой на то причины.
На ситуации присутсвовал другой администратор и сказал мне об РК зоне, уведомил о том, что я нахожусь в ней, где я сказал о том, что я с игроком взаимодействую без оружия, я его не убивал и никак не трогал, а только лишь задавал вопросы.
Получив предупреждение от администратора на ситуации я сразу же покинул РК зону без каких-либо претензий, на что мне сегодня администратор выдает наказание за 4.9 ПП.
С решением администратора не согласен.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:340
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ