РЕШЕНО Амнистия №3108 // 6.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Мейсон

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алекс Мейсон
- Ваш ID
145-036
- Игровой никнейм админа
Азат Бареев
- Дата и время выдачи наказания
21.03.2025 11:15
- Краткое описание ситуации
Добрый день, уважаемые игроки и администрация данного проекта, прошу искренне простить меня, за мои проступки, пришёл после сдачи крови на донорство в плохом самочувствие и зашёл в игру, сбил не специально игрока который стоял на дороге, сотрудники ДПС это увидели и давай меня задерживать и стрелять по мне и машине, каюсь мои некоторые слова были сказаны зря, прошу простить на первый раз, больше такого допускать не буду, на данном проекте совсем не давно, ещё не заполнил все правила
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/xBWcnDf
Добрый день, уважаемые игроки и администрация данного проекта, прошу искренне простить меня, за мои проступки, пришёл после сдачи крови на донорство в плохом самочувствие и зашёл в игру, сбил не специально игрока который стоял на дороге, сотрудники ДПС это увидели и давай меня задерживать и стрелять по мне и машине, каюсь мои некоторые слова были сказаны зря, прошу простить на первый раз, больше такого допускать не буду, на данном проекте совсем не давно, ещё не заполнил все правила .

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:344
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. С администрацией следует вести официально-деловое общение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ