РЕШЕНО Амнистия №3099 // 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema14

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дайсуке Револьвер
- Ваш ID
778-296
- Игровой никнейм админа
Илья Арбузов
- Дата и время выдачи наказания
20.05.25 18;45
- Краткое описание ситуации
3.3 ПП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mH0OEfO
Я стоял на своей квартире в Alt+Tab, ждал на улице человека дабы продать ему квартиру, подъезжает машина ФСБ, и спрашивают почему я стою на мусорке (возле падика мусорка, стоял я афк на ней), Я отвечаю что-то по типу, жду человека, возле дома, на меня летят наручники, и чел который отыгрывал говорил что-то очень не разборчиво по типу "прхлою вншихе сые жы члка", я думал, что этот чел просто меня троллит, и это типичный чел из госки, фанатеющие по Китуре и Этнайсу (блогеры в сегменте 5RP проектов), или что чел просто как Мафаня. Я попросил его 3 раза говорить внятнее, ибо ничего не понятно. После чего меня садят в машину и чел который был с этим деффектным челом начинает срать мне за фракцию и прочее. Я сгорел и начал срать в ответ, после чего зацепился с этим бедолагой, и начал с ним перепалку. Прилетел админ, курирующий эту фракцию и откинул меня на 7 дней бана за 3.3, не подходя к вопросу с холодной головой, а встав автоматически на защиту своего опекаемого. Я считаю данный подход несправедливым, и необъективым, и прошу смягчить мое наказание на 120 минут деморгана, потому что я не сказал что-то чрезмерно жесткого и это мое первое наказание подобного плана. Вину признаю, и осознаю что нужно быть терпимее к дефектным, ведь они в каком-то смысле тоже люди.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:366
Баллы:105
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:366
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Администратор вынес верный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ