S
soda777
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ахмед Иманалиев
- - Ваш ID
- 344-430
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.03.2025
- - Краткое описание ситуации
- Уход от рп не намеренно, по не знанию!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/ibSqdjl
День добрый, подскажите у меня такой вопрос: Я на сервере Арбат получил деморган на 24 часа, как я понял за уход от рп, ситуация была следующая: я со своим товарищем уходил от погони ДПС, на набережной решили оставить машину и бежать в разные стороны, оба решили переплыть реку на другой берег, до этого была точно такая же ситуация сотрудник поплыл за нами, после чего на другом берегу задержал меня, в этот раз сотрудник так же поплыл за нами, но решил не доплывать до конца написал в репорт, в итоге меня откинули на 24 часа в деморган.
Цели уходить от рп процесса не было, так как думал что переплыть не большую реку в центре города не чего страшного так как сотрудники как правила все равно догоняют и сажают в тюрьму, то есть тем самым хотел разнообразить игру но не более, вприрцепи свою ошибку я осознал, амнистию на форум я написал но ответа нет, отсидел уже где то 4-5 часов, прошу как то решить этот вопрос, так же время от времени доначу в игру, но 24 часа сидеть, отбивает по не многу играть на проекте, можно решить как то этот вопрос?
Цели уходить от рп процесса не было, так как думал что переплыть не большую реку в центре города не чего страшного так как сотрудники как правила все равно догоняют и сажают в тюрьму, то есть тем самым хотел разнообразить игру но не более, вприрцепи свою ошибку я осознал, амнистию на форум я написал но ответа нет, отсидел уже где то 4-5 часов, прошу как то решить этот вопрос, так же время от времени доначу в игру, но 24 часа сидеть, отбивает по не многу играть на проекте, можно решить как то этот вопрос?
Последнее редактирование: