Реакции:26
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Хантарез
- - Ваш ID
- 301-921
- - Игровой никнейм админа
- Артем Денвер
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.03.2025 03:07
- - Краткое описание ситуации
- Забанили за 5.7 ПП, хотя я не наносил вред ресурсам игры либо же администрации,либо же не призывал никого покинуть проект.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/GBhdSUD
Уважаемый Артем Денвер,сегодня мне прилетел бан по 5.7 ПП,и так же моему товарищу,не можем понять что не так мы сделали,ибо мы никого не призывали покинуть проект,а так же ни в коем случае не наносили какой либо вред серверу,а так же их Администрации. Играю на проекте почти с открытия,уделял игре по 10+ часов каждый день,ни разу не было никаких серьезных косяков с моей стороны на данном проекте. Звал много друзей в этот проект,нашел много новых знакомств, к Администрации всегда относился вежливо,нарушал по минимуму и в основном по всяким пустяком,но вдруг сегодня ночью зайдя в игру после рестарта получаю сюрприз в виде бана на столь долгий срок,играть на других проектах я не хочу от слова совсем,это мой первый и последний проект. Прошу разобраться в ситуации и решить эту проблему,ибо я не хочу терять свой аккаунт на любимом сервере а так же не хочу прекращать общение со всеми кем знаком на данном проекте,я надеюсь эту амнистию не пройдут мимо и ответ будет положительным,ибо я уверен что это какае то ошибка.