РЕШЕНО Амнистия №3016 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

triperov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Егор Ричев
- Ваш ID
534-349
- Игровой никнейм админа
Владислав Матвиенко
- Дата и время выдачи наказания
13.03.2025 14:01
- Краткое описание ситуации
был IC конфликт в ходе которого я записал от игрока упоминание моей родни. далее подключилась его подружка. я стал уходить от конфликта и игрок кричит мне на себя посмотри я уходя сказал "ты на себя и на свое паходку" в его видео которое было записано "свое пах" и дальше нет смысла. Эта подружка сразу подумала про своего отца и накатила жалобу.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/iSboqMR
мне очень жаль, что данная личность попыталась найти на меня что то и залить так как его друг должен отьехать по 3.2 ПП, в своей прошлой амнистии я указывал док-ва. на данный момент прошу администрацию снять мне блокировку, по двум причинам: 1. на видео не было оскорбления или упоминания если прислушаться, так как если слушать зная, что там есть произношение "пахана" сразу будете слышать это. А я заранее зная, что одна подружка уедет на 7 дн , понимал, что они будут и во мне искать что то и провоцировать, поэтому даже не хотел с ними продолжать беседу и стал уходить. А ты подружка, которая залила видимо ты очень ущербная и твою родню часто трогают не только словами что ты привык и воспринял мои слова в свою сторону как "пахана" 2. мне только сняли бан с моими док-вами упом родни от человека с которым был изначально конфликт.

Уважаемая администрация, которая будет просматривать данную амнистию, не затягивайте пожалуйста, так как вины моей нет итак просидел сутки в ожидании прошлой амнистии. Спасибо.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:319
Баллы:105
Амнистия на рассмотрении.

nsk_deN

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Начал уходить от конфликта, который ты сам же и начал ( https://rutube.ru/video/c184303f9fd3f36fe2dea06b65817e23/ )? Ты даже здесь, в написанном заявлении на амнистию затрагиваешь родных людей. Да и после сказанной фразы я к тебе подошел, что же ты тогда не сказал, что нам всем послышалось (и администратору в том числе "летавшему там", который и выдал тебе бан изначально). Справедливости ради игрок 462-532, тоже отбывает наказание за 3.2пп как и ты.

DIRECTORtut

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:13
Начал уходить от конфликта, который ты сам же и начал ( https://rutube.ru/video/c184303f9fd3f36fe2dea06b65817e23/ )? Ты даже здесь, в написанном заявлении на амнистию затрагиваешь родных людей. Да и после сказанной фразы я к тебе подошел, что же ты тогда не сказал, что нам всем послышалось (и администратору в том числе "летавшему там", который и выдал тебе бан изначально). Справедливости ради игрок 462-532, тоже отбывает наказание за 3.2пп как и ты.
норм ты накатал на дальнобое пол ярда)

triperov

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
я еще раз говорю, что знал, что вы подружки будете чем то маяться, я вызывал админа и говорил ему про данную ситуацию, поэтому подумай своей головой стал бы я при нем или при всех говорить про родителей? Если я вел конфликт по IC причине НЕ с личностями вашими , а с игроками. Также подружка напомню тебе, что я могу залить на вас за дм и аморалку, но я этого не сделал, потому что я не терпила))

nsk_deN

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
я еще раз говорю, что знал, что вы подружки будете чем то маяться, я вызывал админа и говорил ему про данную ситуацию, поэтому подумай своей головой стал бы я при нем или при всех говорить про родителей? Если я вел конфликт по IC причине НЕ с личностями вашими , а с игроками. Также подружка напомню тебе, что я могу залить на вас за дм и аморалку, но я этого не сделал, потому что я не терпила))
Будь добр, залей, чтобы все было по правилам.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:319
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Данный пункт правил не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ