РЕШЕНО Амнистия №3004 // Жб от игрока 10495

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Прагматик Вавадов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Прагматик Вавадов
- Ваш ID
814-446
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
12.03.2025 18:58
- Краткое описание ситуации
Жб от игрока 10495
- Скриншот наказания
Прикрепил
Полнота картины истории такова:
Данный персонаж залез на мою лодку без приглашения

Персонаж как полагаю любит провоцировать игроков своим поведением и оскорблениями, находясь на катерах других игроков

Фрапс игрока:

на 7 секунд без полноты картины

Вложения

• photo_2025-03-12_19-34-48.jpg
    photo_2025-03-12_19-34-48.jpg
    167,9 КБ · Просмотры: 5

domik1337

Новичок
ИГРОК
Причем здесь полнота не полнота, ты оскорбил родителей , упомянул родителей. За это и отлетел.

Сергей Шульц

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Причем здесь полнота не полнота, ты оскорбил родителей , упомянул родителей. За это и отлетел.
Т.е. сексуально домогаться, говорить волосатая у нее или нет - ты считаешь адекватным и не провокацией? Ты залей полный откат, который делал)
И сразу будет ясно, кто спровоцировал это. Я бы тебе советовал найти человека, который научит тебя манерам общения с девушками.

Администрация, будьте любезны, не судите по 7-секундым откатам. Несмотря на отсутствие полного отката (опры) со стороны Прагматика, даже на откате игрока domik1337 слышно, что это была провокация. Если Вы будете закрывать глаза на то, как сексуально домогаются до девушек на проекте — это закончится печально.
Также хотелось бы напомнить о существовании УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера. Советую взять на контроль всю эту шайку "охранников" фамы Кентов.

Прошу быть снесходительными и смягчить наказание игроку Прагматик Вавадов.
Приношу извинения за оффтоп.

domik1337

Новичок
ИГРОК
Т.е. сексуально домогаться, говорить волосатая у нее или нет - ты считаешь адекватным и не провокацией? Ты залей полный откат, который делал)
И сразу будет ясно, кто спровоцировал это. Я бы тебе советовал найти человека, который научит тебя манерам общения с девушками.

Администрация, будьте любезны, не судите по 7-секундым откатам. Несмотря на отсутствие полного отката (опры) со стороны Прагматика, даже на откате игрока domik1337 слышно, что это была провокация. Если Вы будете закрывать глаза на то, как сексуально домогаются до девушек на проекте — это закончится печально.
Также хотелось бы напомнить о существовании УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера. Советую взять на контроль всю эту шайку "охранников" фамы Кентов.

Никаких сексуальных подкатов не было, о чем вы там говорите я не имею понятия. Не наговаривайте пожалуйста на меня. Человек упомянул родных, и вы теперь все валите на меня. Он нарушил - не я.

domik1337

Новичок
ИГРОК

Пожалуйста научите своего друга манере общения с людьми. Упоминать родных в диалоге - это очень низко. Как-то он очень смело говорил сначала , а сейчас вы все такие пушистые. Он начал диалог по типу сьебись с моей лодки. Я ему ни слова не говорил. Я с девушкой разговаривал. А вы на меня тут наговариваете, пускай сидит в наказании, если не умеет общаться и оскорблять не затрагивая родных.

domik1337

Новичок
ИГРОК

Одно дело - оскорблять в игре, мы все прекрасно понимаем что это обычные пиксели и что это просто шутки, мы гоним на персонажей IC , а этот человек сразу переходит на родителей, на личности. Таким я считаю надо сидеть в наказании

Сергей Шульц

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Если у тебя кратковременная потеря памяти (то уж это не мои проблемы, извини), еще раз повторюсь - залей полный откат, который ты сделал, а не 7 секунд, которые ты просто вырезал, чтобы самому не схлопотать бан. Тогда всем всё будет ясно.
Не нужно изображать из себя паиньку и форумного героя. Будь мужчиной, ответь за свои слова.
Мой тебе совет - если ты употребляешь что-то (это я предполагаю исходя из твоего неадекватного смеха, фраз "НУ ЧЕ КАК ТАМ ТВОЙ ЁБЫРЬ" - цитирую твои же слова, на что откат имеется) - советую не заходить в нетрезвом состоянии в игру.

И к слову, то, что ты исполнял в войсе - это не IC, далеко, уж поверь. Тебе просто очень повезло, что откат был отключен у Прагматика.
Мы с нетерпением ждем твой полный откат, дружище!

Приношу извинения за очередной "оффтоп". Но я излагаю исходя из фактов, которые знаю.

domik1337

Новичок
ИГРОК
Если у тебя кратковременная потеря памяти (то уж это не мои проблемы, извини), еще раз повторюсь - залей полный откат, который ты сделал, а не 7 секунд, которые ты просто вырезал, чтобы самому не схлопотать бан. Тогда всем всё будет ясно.
Не нужно изображать из себя паиньку и форумного героя. Будь мужчиной, ответь за свои слова.
Мой тебе совет - если ты употребляешь что-то (это я предполагаю исходя из твоего неадекватного смеха, фраз "НУ ЧЕ КАК ТАМ ТВОЙ ЁБЫРЬ" - цитирую твои же слова, на что откат имеется) - советую не заходить в нетрезвом состоянии в игру.

И к слову, то, что ты исполнял в войсе - это не IC, далеко, уж поверь. Тебе просто очень повезло, что откат был отключен у Прагматика.
Мы с нетерпением ждем твой полный откат, дружище!

Приношу извинения за очередной "оффтоп". Но я излагаю исходя из фактов, которые знаю.
Вот - ты правильно сказал. Пусть твой друг будет МУЖЧИНОЙ и ответит за слова- ПОСИДИТ В БАНЕ за свои слова. Хорошего дня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ