РЕШЕНО Амнистия №2963 // Для Ромы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
sevenhit.

sevenhit.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Рамш Парамоунтов
- Ваш ID
387-210
- Дата и время выдачи наказания
05.03.2025 18:08
- Краткое описание ситуации
Рома, просил написать через некоторое время, вот пишу
- Скриншот наказания
https://imgur.com/5OWMw0r
- Ваш игровой никнейм: Рамш Парамоунтов
- Ваш статический ID: 387-210
- Игровой никнейм администратора: Алексей Фролов
- Причина выдачи наказания: Угроза человеку в жизни
- Дата и время выдачи наказания: 05.03.2025 18:08
- Краткое описание ситуации: Рома, просил написать через некоторое время, вот пишу
И так добрый день, надеюсь мой текст прочитают целиком и войдут в моё положение, ситуация была такова, являюсь медиа игроком, снимали видео в здание в фсб, снимали в общем сервере, так как нету доступа к noclip, разговаривали с человеком и тут появился человек с которым и произошел диалог из за которого я и был наказан, администрация может посмотреть весь фрапс ситуации, как вывели меня на эмоции своим нонрп поведением, так же есть и у меня откат данной ситуации, по запросу могу предоставить, я очень прошу одобрить мою Амнистию, Артёма, так как я провожу на сервере 15+ часов каждый день, и полностью завижу от игры на нём, сидим в дискорде с пацанами и снимаем видосики мне на ютуб, так же вношу не малый вклад в сервер, снимаю видео, дабы больше людей узнали о нем, в тик токе, ютубе и стримы на твиче, активно помогаю медиа администраторам снимать ролики для более крупных медиа, можно уточнить информацию у Филиппа и Елизаветы Беловой, так же были и если нужно взаимодействия с Харламовым Денисом, Артём в общем дай мне шанс, и так амнистию мне никогда не делали, сделай пожалуйста, и в дальнейшем за подобное родом нарушения я готов понести наказания в двойне. Вину признаю и искренне раскаиваюсь, так же готов принести свои извинения перед игроком, с кем у нас произошла стычка 1741597156279
- Скриншот наказания:

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:444
Баллы:212
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:444
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: Оставьте амнистию через неделю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ