Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Рэй Шусмит
- - Ваш ID
- 434-922
- - Игровой никнейм админа
- Кристофер Амфи
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.02.2025 14:53 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- всем доброго времени суток, я думаю нет смысла особо расписывать ситуацию так как вы и так уже ее знаете уважаемые администраторы, единственное скажу что я сто раз пожалел о сказанном и столько же раз раскаялся. Артем и Роман а так же оскорбленный игрок и другие игроки простите за мое сказанное, одобрите пожалуйста амнистию я отбыл значительную часть наказания и осталось 5 дней.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/GwtLJD3
Уважаемые Артем и Роман, я ни в коем случае не хочу ставить под сомнения вашу компетентность, но почему некоторым игрокам при таком же грубом нарушении как у меня дается амнистия а мне нет, кому то через 11 дней одобрено было, я ничем не хуже этих игроков, я адекватный игрок просто повелся на провокацию, при этом частенько доначу то есть несу пользу проекту, и амнистии пишу от чистого сердца я правда прошу прощения и раскаиваюсь такого точно никогда не повторится, одобрите пожалуйста там уже друг перестал без меня играть, хотя тоже как и я несет пользу в проект донатом. искренне надеюсь на ваше милосердие уважаемые Артем и Роман