Gapard
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Ляховин
- - Ваш ID
- 396-667
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:07
- - Краткое описание ситуации
- Вчера 28.02.25г. в районе 19.30-20.00 часов вечера у военного комиссариата во время призыва происходил хаос, а быть точнее летал читер и всех подкидывал. Лично я в тот момент попадался ему трижды, а то и четырежды, он меня в последний раз подкинул до такой степени, что я прилетел на крышу здания через дорогу от ВК и хотел уже написать администрации сервера, для того что, бы меня от туда спустили но, когда я достал телефон меня снова подкинул нарушитель и соответственно я упал вниз на дорогу и мне прилетело функциональное предупреждение о прекращении нарушения в плане читерства. После чего у меня крашнула игра, я снова попытался зайти на свой аккаунт но я так понял, вы меня по ошибке забаннили. Это было очень не приятно, так как того призыва я ждал весь день и меня даже приняли уже, я просто тогда стоял у стены где мне приказал старший состав ожидать окончания призыва. Я при всем уважении прошу разобраться, пересмотреть записи которые наверняка у вас ведутся при наказании нарушителей. Видеофиксацию я не ввел соответственно не смогу предоставить не каких доказательств для опровержения на форуме. На сколько я знаю, руководство проекта не обязывает простых игроков на вашем проекте вести постоянную видеофиксацию. Да и если бы я знал, что будет летать читер и всех сливать, я бы наверняка включил запись, ведь на моей записи мог бы засветиться, тот самый нарушитель, тем более я несколько раз писал в репорт о том, что бы администрация проследила за ходом призыва у ВК, так как читер летал и всех уже начал подкидывать к тому моменту.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/YgY4Q
Прошу разобраться в моей ситуации, прошу прощения за длинное описание ситуации, но сами поймите накипело. Заранее благодарю.