РЕШЕНО Амнистия №2811 // 3.2.1. ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рэй Шусмит

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Рэй Шусмит
- Ваш ID
434-922
- Игровой никнейм админа
Кристофер Амфи
- Дата и время выдачи наказания
05.02.2025 14:53 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемые игроки и уважаемые администраторы Артем и Роман, хочу принести свои извинения перед всем проектом и игроком лично. не было ни дня чтоб я не раскаялся о содеянном. Уважаемые Артем и Роман прошу вас одобрить амнистию, две трети срока отбыл в бане, дайте вернуться пожалуйста в любимый проект, искренне надеюсь на ваше великодушие. я вынес для себя урок из данной ситуации и ответственно заявляю что такого больше никогда не повторится с моей стороны. еще раз прошу прощения перед всеми P.s. Артем и Роман ну что вам стоит одобрить? наказание я понес уже раскаиваюсь извиняюсь перед игроком и всем проектом, такого не повторится больше НИКОГДА, я не знаю почему так вспылил и вообще не знал что такое наказание, потому что другие игроки и похуже матом крыли меня и моих родных, пойдите на уступки мне пожалуйста, две трети наказания прошло.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/GwtLJD3
.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:343
Баллы:105
Амнистия на рассмотрении.

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:343
Баллы:105
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт: В амнистии отказано. Подайте повторную амнистию через некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ