Алай Деко
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Алай Деко
- - Ваш ID
- 923-041
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:55 23.02.2025
- - Краткое описание ситуации
- Мне выдали нарушение 4.14ПП за столкновение с другими игроками. В 4.14ПП написано - НАМЕРЕННОЕ сбивание и таран . И я так понимаю, что администратор выдал мне данное нарушение за " Таймкод" 3:03. Хотя исходя из логики , у меня не было никаких злых умыслов к другим игрокам , которые были на этом фрагменте видео , а значит и намеренного тарана тоже не было . Так же на видео видно, что изначально я пытался объехать другое ТС(АК) по правой стороне дороги и не пытался в него намеренно врезаться, но другой игрок врезавшись в меня сзади сменил траекторию моего неповоротливого Хавала, чем самым меня выкинуло с начало в знак , а от знака меня выбросило на левую часть дороги . После чего я попытался объехать по правой стороне (так как и было изначально задумано) но ТС бардового цвета протаранив красную АК выбросил второго(АК,красного цвета) мне под колёса . Тут скорее не правильное вождение бардового ТС повлекло к данному столкновению , а не я. Да и потом опять же повторюсь, что злого умысла не было и 4.14 ПП как по мне выдано не заслуженно.
- - Скриншот наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9892-4-7-pp-4-14-pp.69566/
Амнистия