РЕШЕНО Амнистия №2770

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Paraparapa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Себастиан Лескор
- Ваш ID
672-143
- ID нарушителя
672-143
- Время нарушения
07.07.2026 11:33
- Описание ситуации
Я находился в отделении полиции, мне был вызван адвокат, пока я его ждал я отошел от компьютера по домашним делам, пришёл через минуты 2-3 (тоесть время на вызов адвоката еще не прошло - 5 минут) - смотрю - у меня вылетело из игры, я бегом заходить обратно и у меня конекшен лост, потом я узнал что был рестарт сервера. у меня 60 судимостей, я не занимаюсь уходом от рп - это печальное стечение обстоятельств - краш + рестарт, тем более у меня обыскали машину перед арестом и отняли весь нелегал, мне не было никакого смысла ливать от рп, 1 час бы я отсидел совершенно спокойно, не привыкать. Прошу войти в положение и амнистировать мой бан, еще я стал заходить сразу после рестарта, тоесть по факту я даже правил не нарушал, так как у меня было 7 минут по правилам что бы зайти и я зашел в течении этого времени
- Доказательства
https://ibb.co/ZRvxYB0r
- Причина выдачи наказания
ЛРП
- Дата и время выдачи наказания
07.07.2026 11:33
- Краткое описание ситуации
Я находился в отделении полиции, мне был вызван адвокат, пока я его ждал я отошел от компьютера по домашним делам, пришёл через минуты 2-3 (тоесть время на вызов адвоката еще не прошло - 5 минут) - смотрю - у меня вылетело из игры, я бегом заходить обратно и у меня конекшен лост, потом я узнал что был рестарт сервера. у меня 60 судимостей, я не занимаюсь уходом от рп - это печальное стечение обстоятельств - краш + рестарт, тем более у меня обыскали машину перед арестом и отняли весь нелегал, мне не было никакого смысла ливать от рп, 1 час бы я отсидел совершенно спокойно, не привыкать. Прошу войти в положение и амнистировать мой бан, еще я стал заходить сразу после рестарта, тоесть по факту я даже правил не нарушал, так как у меня было 7 минут по правилам что бы зайти и я зашел в течении этого времени
- Скриншот наказания
https://ibb.co/ZRvxYB0r

Последнее редактирование:
Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:188
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера Кутузовский.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ