P
Paraparapa
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Себастиан Лескор
- - Ваш ID
- 672-143
- - ID нарушителя
- 672-143
- - Время нарушения
- 07.07.2026 11:33
- - Описание ситуации
- Я находился в отделении полиции, мне был вызван адвокат, пока я его ждал я отошел от компьютера по домашним делам, пришёл через минуты 2-3 (тоесть время на вызов адвоката еще не прошло - 5 минут) - смотрю - у меня вылетело из игры, я бегом заходить обратно и у меня конекшен лост, потом я узнал что был рестарт сервера. у меня 60 судимостей, я не занимаюсь уходом от рп - это печальное стечение обстоятельств - краш + рестарт, тем более у меня обыскали машину перед арестом и отняли весь нелегал, мне не было никакого смысла ливать от рп, 1 час бы я отсидел совершенно спокойно, не привыкать. Прошу войти в положение и амнистировать мой бан, еще я стал заходить сразу после рестарта, тоесть по факту я даже правил не нарушал, так как у меня было 7 минут по правилам что бы зайти и я зашел в течении этого времени
- - Доказательства
- https://ibb.co/ZRvxYB0r
- - Причина выдачи наказания
- ЛРП
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.07.2026 11:33
- - Краткое описание ситуации
- Я находился в отделении полиции, мне был вызван адвокат, пока я его ждал я отошел от компьютера по домашним делам, пришёл через минуты 2-3 (тоесть время на вызов адвоката еще не прошло - 5 минут) - смотрю - у меня вылетело из игры, я бегом заходить обратно и у меня конекшен лост, потом я узнал что был рестарт сервера. у меня 60 судимостей, я не занимаюсь уходом от рп - это печальное стечение обстоятельств - краш + рестарт, тем более у меня обыскали машину перед арестом и отняли весь нелегал, мне не было никакого смысла ливать от рп, 1 час бы я отсидел совершенно спокойно, не привыкать. Прошу войти в положение и амнистировать мой бан, еще я стал заходить сразу после рестарта, тоесть по факту я даже правил не нарушал, так как у меня было 7 минут по правилам что бы зайти и я зашел в течении этого времени
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/ZRvxYB0r
Я находился в отделении полиции, мне был вызван адвокат, пока я его ждал я отошел от компьютера по домашним делам, пришёл через минуты 2-3 (тоесть время на вызов адвоката еще не прошло - 5 минут) - смотрю - у меня вылетело из игры, я бегом заходить обратно и у меня конекшен лост, потом я узнал что был рестарт сервера. у меня 60 судимостей, я не занимаюсь уходом от рп - это печальное стечение обстоятельств - краш + рестарт, тем более у меня обыскали машину перед арестом и отняли весь нелегал, мне не было никакого смысла ливать от рп, 1 час бы я отсидел совершенно спокойно, не привыкать. Прошу войти в положение и амнистировать мой бан, еще я стал заходить сразу после рестарта, тоесть по факту я даже правил не нарушал, так как у меня было 7 минут по правилам что бы зайти и я зашел в течении этого времени
Последнее редактирование: